1年150万!克利夫兰骑士签下自由球员大卫·努瓦巴

陆离09-09 08:42 体坛+原创

北京时间9月9日,据The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,自由球员大卫·努瓦巴已经和骑士队签下了一份一年的合同,随后骑士队官方确认了这个消息。

根据克利夫兰当地著名记者乔·瓦登的报道,努瓦巴新赛季在骑士的合同为1年150万美元。

现年25岁的努瓦巴在2016-2017赛季登入联盟,当时他效力的是洛杉矶湖人队,在23场比赛中,他场均拿到6.0分3.1篮板,这也让他开始被其他球队熟知。

48b85969c5d24d9ef56ba85717be8a5a0b80260e.jpg

2017年夏天,努瓦巴来到了公牛队,在这里他提升了自己的表现与知名度,整个17-18赛季,他代表公牛队出战70次,其中21次首发,场均拿到7.9分4.7篮板1.5助攻,投篮命中率达到47.8%,三分球命中率则为34.6%。

作为一名非常典型的美国球员,努瓦巴有着非常出色的身体素质,这让具备了很好的防守条件,此外他在反击中也很有威胁,但在这个时代,努瓦巴的三分球能力是他最大的短板,上赛季他场均只能投中0.3记三分,这让他无法获得长时间的上场机会。

骑士队今夏失去了詹姆斯,每个人在新赛季都将获得机会,努瓦巴自然不例外,他的竞争对手将包括J.R.史密斯、克拉克森等等。

努瓦巴  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论