曝胡德想要年薪900万合同 屡次犯错令他失去信任

李辉09-09 09:02 体坛+原创

今年夏天成为自由球员后,前骑士球员罗德尼·胡德至今没有和新球队签约,日前,《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦登表示,消息人士透露告诉他,胡德希望得到一份年薪在900万美元的合同。

消息人士还透露,胡德对于骑士队提出的1年340万美元和3年2100万美元的合同不感兴趣。

2014年选秀大会,胡德在首轮第23顺位被犹他爵士队选中,进入联盟后不久,他很快成为了爵士队的主要得分手之一,去年夏天,随着海沃德的离开,胡德被看作是爵士队未来在进攻端仰仗的希望,为此他们也给胡德开出了一份千万年薪的续约合同,然而胡德却拒绝了这份合同。

17-18赛季开始后,胡德的表现只能用中规中矩来形容,显然他没有达到球队对他的高期待,更糟糕的是,随着新秀米切尔的横空出世,爵士队并没有给胡德留下很多调整状态的时间和机会,今年2月,爵士队在一桩三方交易中将胡德送至了骑士。

da517dead69e471b603861640a20ac62120e9528.jpg

加盟骑士队后,胡德的身份再次变成了球队的第六人,然而他却没能珍惜这样的机会,在骑士队的最后21场常规赛中,他场均只能得到10.8分,这是他自新秀赛季以来最低的场均分,到了季后赛,胡德的表现变得更加的糟糕,在11次出场中,他场均只能得到5.4分。

除了表现糟糕外,胡德的作风也备受质疑,东部决赛和凯尔特人的比赛,胡德曾拒绝出场,这些都让他在包括骑士在内的很多球队中留下了糟糕的印象。

如果你看了今年的总决赛第3场,胡德的能力相信还是值得肯定的,但在这样的时代,胡德缺乏无球的能力,他的三分球不稳定,同时他还不太喜欢传球,这让他并不完全和这个时代匹配,而在去年拒绝了大合同后,客观来说,胡德现在再想拿到千万级别的合同,已经非常困难。

胡德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论