内马尔假摔遗毒 美后卫质问裁判:你看世界杯了吗?

小中09-09 16:51 体坛+原创

体坛+记者小中报道

9月7日友谊赛,巴西队2比0轻松击败美国队。不仅再度成为巴西队固定队长,内马尔还凭借点球打进一球。俄罗斯世界杯上,内马尔因假摔饱受批评和挖苦。短短时间里,他还难以摆脱恶名。比赛中,美国右后卫德安德烈·叶德林踢倒内马尔。主裁判判罚犯规,叶德林连续三次质问主裁:“你看(今年的)世界杯了吗?”

c4zh0aqxjaak4o8i54ofn9o1f.jpg

巴西队与美国队一战,执法的主裁判是墨西哥裁判费尔南多·格雷罗。比赛进行到第21分钟,内马尔遭德安德烈·叶德林侵犯后倒地。

费尔南多·格雷罗丝毫不犹豫,判给了巴西队一个前场任意球。墨西哥主裁判还用手势提醒叶德林,说他已经两次犯规,再犯规就要吃牌了。

德安德烈·叶德林上前跟主裁判理论,连问了三遍:“你看世界杯了吗?”主裁判没理他,只要求他保持镇静。

叶德林1993年7月9日出生,今年25岁,算是年青美国队中的老将。目前,叶德林效力英超球队纽卡斯尔。对美国一战,内马尔打了80分钟,只倒地那一次。叶德林之所以问主裁判“你看世界杯了吗?”,是想提醒他内马尔有假摔前科。

1536483008633034002.png

对内马尔犯规后,叶德林反而质问裁判:“你看世界杯了吗?”

俄罗斯世界杯上留下恶名和污点,可能很长时间也洗刷不掉。未来的比赛中,内马尔可能会因假摔前科受影响,即使被犯规了,裁判也不敢对“肇事者”掏牌。

赛后,内马尔却表现得一点也不担心。“很不幸,我没什么可说的。我只为他感到遗憾。他是那类球员……我不认识他,也没理由担心此类事情。”

在赛后新闻会上,巴西队主教练蒂特则为弟子鸣不平。“过不了多久,对手们会踢他,说他是假摔。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论