首尔海关查获40万件盗版产品 英超给它发奖金!

小中09-09 20:39 体坛+原创

体坛+记者小中报道

近日,英超宣布,由于查获40多万件与英超相关的盗版产品,韩国首尔海关拿到了它给的一笔奖金。英超这样做,是为了鼓励保护英超这个品牌。

new-premier-league-logo-2016-17-8.jpg

据英超说,首尔海关查获的产品量创下了纪录,盗版产品主要来自中国,市值达460万英镑。在查获的盗版产品中,包括与英超多支球队相关的球衣、短裤、帽子和会徽。

英超发表声明,表扬了首尔海关。声明说:“自从10多年前我们的计划发起以来,我们在反对盗版的斗争中取得了巨大的进步,(首尔海关所)查获的产品是截止目前我们所见到的数量最大的一次。我们希望能够保护球迷,以免他们被掠夺。而这么大量的一次查获,说明我们所面临的挑战是经常性的。我们感谢首尔海关的工作,感谢他们为了保证400多万英镑的盗版产品不流入市场而做出的努力。”

11年前,2007年,英超发起了“英超反盗版计划”。自那时起到现在,这一计划已经截获190万件盗版产品,其价值超过2200万英镑。

英超是在9月5日举行的“足球反假货”(Football Against Fakes)年会上宣布对首尔海关的奖励。这个会议的目的是为了增强各界对盗版产品危害的意识,共有全英国的150多位海关检查员与会。

据英超官方说,英超是世界上赢利最多的体育赛事之一,共有189个国家和地区的10亿家庭观看英超。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论