AC米兰迎“马尔蒂尼日”名宿两子各为其主同场对决

彭雷09-09 23:18 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年9月8日周六,AC米兰在联赛间歇期进行了一场友谊赛,1比0击败普罗·皮亚琴察(Pro Piacenza,并非皮亚琴察,而是同一城市的丙级球队),卡斯蒂列霍助攻博里尼完成绝杀。

比赛就是一种很不正式的训练赛,就在米兰内洛内场进行,对手也并非强队,但这场比赛有很多有趣的看点。首先就是马尔蒂尼夫妻都现场观战,不仅仅是作为俱乐部领导,更是作为父母,因为大儿子克里斯蒂安和二儿子丹尼尔都披挂上阵,但球衣颜色并不相同。

image.png

大儿子克里斯蒂安有伤病问题也有能力问题,没有机会踢强队,现在就效力在这丙级队,身穿3号球衣担任主力中卫先发出场。马尔蒂尼赛后还与对方主帅詹尼凯达(前乌迪内斯和拉齐奥名将)有说有笑,这是要让老朋友照顾下儿子了。

image.png

克里斯蒂安·马尔蒂尼并没有与弟弟丹尼尔上演同场兄弟德比,下半场丹尼尔身穿80号球衣(前锋)替补上场时(米兰一队处子秀),哥哥已经下场了。找普罗·皮亚琴察热身,马尔蒂尼一句话的事情。

image.png

而这场比赛对AC米兰主帅加图索的作用,更在于考察两名球员,巴卡约科和卡斯蒂列霍。巴卡约科中规中矩,但卡斯蒂列霍确实表现非常抢眼,无论是左路还是右路都能完成小范围内的突破,并送上完美助攻,尤其是给伊瓜因喂了好几个饼、可惜都被小烟枪吐饼。给博里尼的直传球,也是精准完美助攻,加图索一个劲给卡斯蒂列霍加油,让他多带球、多突破。

对罗马的比赛,卡斯蒂列霍上演处子秀,但时间太短,不过也已经有一些很让人欣喜的亮点。卡斯蒂列霍虽然或许不能一下子取代恰尔汗奥卢或者苏索的主力位置,但绝对可以做第一替补。而且加图索如果想变阵4231,卡斯蒂列霍、恰球王和苏大腿则可以完美共存。

image.png

意大利媒体也有报道,卡斯蒂列霍正是马尔蒂尼和小里皮联系的结果,8月初米兰希望得到一些年轻、有边路特点的球员,小里皮虽然不是卡斯蒂列霍的经纪人,但有关系网在西班牙,推荐了卡斯蒂列霍。

总之,这样一场热身赛下来,马尔蒂尼看着自己的两个儿子上演兄弟德比,还看到了自己力荐的卡斯蒂列霍出色发挥。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论