太阳志在补强控卫位置 贝弗利领衔最新三大目标

李辉09-10 00:10 体坛+原创

距离太阳队上一次打进季后赛已经过去了8年的时间,这8年里他们曾拿到过乐透冠军,也曾像上赛季那样排在联盟倒数第一位,但随着近些年积累了布克、约什·杰克逊、艾顿这样天赋异禀的球员,太阳队渴望能够在未来几年内时间突破。

分析目前的这支太阳队,控卫无疑是他们最薄弱的环节,目前球队在这个位置上能使用的球员只有梅尔顿、奥卡波和以赛亚·卡南三人,卡南是他们中仅有的在球队效力有出场经历的球员,但卡南的能力毕竟有限,尤其是在防守端,因此在赛季开始前补强控卫就成为了太阳队的当务之急。

前不久,太阳队完成了一笔交易,他们用控卫布兰登·奈特和马基斯·克里斯交易得到了莱昂·安德森和梅尔顿,在这笔交易发生后不久,ESPN著名记者沃纳洛夫斯基就表示太阳队意图补强球队的1号位,而随后消息人士进一步透露,太阳队的目标是利拉德、沃克和罗齐尔,但显然要想得到这3个人中的其中一位,对于太阳队来说难度都非常的大。

Suns.jpg

但太阳队并非没有其他可以追逐的对象,北京时间9月10日,据美国媒体最新的报道,太阳队已经将新目标锁定在了约瑟夫,贝弗利和丁威迪的身上。

三名球员的特点可谓截然不同,但比起之前的三个潜在目标,约瑟夫等人的可操作性无疑要大得多,约瑟夫目前效力于步行者队,他的特点在于攻守平衡,擅长打挡拆,贝弗利则效力于快艇队,他的特点是防守犀利,至于丁威迪,上赛季之前认识他的人并不算多,但上赛季他在最终的进步之快球员评选中高居第三,他的特点在于进攻出色,擅长组织。

显然,如果能得到三人中的其中一个,太阳队在1号位的位置上都将有所提高,客观来说,这当中太阳队最有希望得到的就是贝弗利,快艇队如今在这个位置上已经有了特奥多西奇和新秀亚历山大,贝弗利上赛季遭遇伤病,或许他已经不在快艇的计划中。

贝弗利  /   约瑟夫  /   丁威迪  /   快艇  /   步行者  /   篮网  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论