不走了?曝小卡已在多伦多买房 湖人恐再次悲剧

李辉09-10 08:52 体坛+原创

北京时间9月10日,据美国媒体报道,猛龙球员卡瓦伊·莱昂纳德已经于近日在多伦多购置了一套房产,显然这对于猛龙而言是一个极大的利好消息。

今年夏天,猛龙用德罗赞和珀尔特尔交易得到了马刺当家球星莱昂纳德以及2014年夺冠时的主力得分后卫丹尼·格林,这笔交易从球员的实力来看猛龙队显然是更大的赢家,然而不少人也为猛龙的操作捏把汗,因为莱昂纳德曾多次被曝出非洛杉矶球队不去,如果明年夏天成为自由球员后莱昂纳德毅然决然赶赴湖人或者快艇,猛龙不仅没补强实力还失去了他们过去接近10年的核心德罗赞。

莱昂纳德目前的真实想法我们不得而知,但通过买房这件事多少能够看出莱昂纳德似乎未必是非湖人不去,亦或者这只是当初他想离开马刺编造出的借口,不仅如此,最近的一些消息似乎都在预示着莱昂纳德也许不会去湖人了,近日有媒体表示湖人队明夏最大的目标并非莱昂纳德也并非杜兰特,他们最想要得到的是克莱·汤普森,此外还有消息更是表示莱昂纳德愿意和猛龙队续约。

Kawhi-Leonard-3.jpg

不到最后一刻不能提早下结论,相信湖人球迷最能理解这句话的深刻含义,去年夏天,乔治也曾对湖人死心塌地,并且和莱昂纳德相比,乔治是本人直接的表示他想要加盟湖人,然而在被步行者交易到雷霆后,乔治喜欢上了俄克拉荷马的生活,喜欢上了和韦少一并肩作战,‘薄情寡义’的乔治今夏不仅没有像当初说的那样加盟湖人,他甚至没有给湖人队碰面的机会。

这样的‘惨剧’会再次在湖人队身上发生吗?至少现在存在这样的可能性,事实上对于莱昂纳德来说,留在猛龙未必不是好的选择,猛龙队为了他特意聘请了他在马刺时期关系最好的助教,加上猛龙地处东部,这里的竞争相对较小,莱昂纳德进入总决赛或者搜刮个人荣誉的机会也相对更大。

因此,如果莱昂纳德明年没有加盟湖人,大家千万不要觉得意外。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论