比克斯塔夫:球队今夏引援很棒 安德森非常的全面

陆离09-10 09:03 体坛+原创

尽管上赛季仅带领灰熊队取得西部第14名的成绩,但比克斯塔夫今夏还是得到了球队的留任,新的赛季他期待帮助球队取得突破。

灰熊队上赛季成绩糟糕的主要原因还在于伤病,球队核心控卫康利在赛季初受伤,早早地告别了17-18赛季,这也让他们的成绩直线下滑,最终决定摆烂。

今年夏天,为了摆脱上赛季糟糕的表现,灰熊队在转会市场上动作不小,他们先是在选秀大会签下了小杰伦·杰克逊,他在夏季联赛上有着出色的表现,此外灰熊还得到了坦普尔、凯尔·安德森,谢尔文·麦克这样有经验的球员,加上康利和帕森斯的回归,加上小加索尔坐镇内线,灰熊队新赛季至少将在上赛季的基础上有所提升。

9cdf7251a8e43aafcb9b27f9384e87aa4f3f5dab.jpg

在谈到球队休赛期的变动时,比克斯塔夫表示,“相比上赛季末,大家将会看到一支完全不同的灰熊队,我们的管理层和老板做得很棒,球队引入了有着不同特点的球员,他们都和球队的建队方向一致,我们现在不像之前那么年轻了,我们有了一些已经证明过自己的老将,比如安德森、坦普尔和麦克,他们会帮助加索尔。”

在谈到过去几年在马刺队效力的新援凯尔·安德森时,比克斯塔夫表示,“他会发挥自己的特长,也就是他的全面性,他能打很多的位置,我对他的表现印象深刻,他非常的聪明,能够很好的阅读比赛,你很少会看到他出现在错误的位置,无论是进攻还是防守端,我认为像他这样的球员是很少的,他可以从1号位打到4号位,你几乎可以把他放到场上的任何位置。”

除了上赛季,灰熊队自2011年一直都能够打入季后赛,这支有着强硬风格的球队新赛季期待能够卷土重来。

灰熊  /   比克斯塔夫  /   安德森  /   康利  /   加索尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论