足协官宣希丁克出任U21国家队主帅 剑指东京奥运

黑嘉丽09-10 09:47 体坛+原创

北京时间9月10日上午,中国足协正式宣布,荷兰名帅希丁克正式出任U21国家队主帅。

u=807113170,4042418099&fm=11&gp=0.jpg

72岁的希丁克为荷兰名帅,曾经带领荷兰队和韩国队均杀入过世界杯四强,也曾经带领俄罗斯、土耳其等国家队取得不错的战绩,并且在埃因霍温、皇马、切尔西等欧洲俱乐部担任主帅,具有丰富的执教经验。而且,希丁克比较善于培养年轻球员,他严格的执教风格也颇受好评。

此番执教中国U21国家队,希丁克的主要任务就是冲击2020年东京奥运会,为此希丁克也做了充足的准备。在上周刚刚结束的曲靖四国赛中,希丁克现场观战了中国队的三场比赛,每场比赛都在看台上做了非常详细的笔记和分析,也让人感受到了他对于此番执教的严谨态度。

QQ图片20180910095105.png

附足协官方通告:

为备战2019年3月份举行的U-23亚锦赛预选赛比赛,全力冲击2020年东京奥运会,经中国足球协会研究批准,荷兰籍教练希丁克出任U-21国家男子足球队主教练,并将于10月开始带队集训比赛。

中国U-21国家男子足球队主要由1997年龄段球员组成,主要任务是全力冲击2020东京奥运会。相信未来的日子里,在希丁克及其教练团队的带领下,U-21的小伙子们会向他们的奥运参赛梦想发起全力冲击。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论