布克因伤赛季初期将缺席 太阳新赛季前景或受影响

季孟年09-10 10:13 体坛+原创

距离新赛季揭幕的日子已经越来越近,但菲尼克斯太阳队却在近日遭遇重创。球队的核心球员德文·布克需要接受手部手术,或将在新赛季初期缺席一段日子。

据悉,布克的手术将会在洛杉矶进行。目前,还尚且不能确认这个手术会对太阳新赛季的备战造成多大的影响。著名记者沃纳洛夫斯基在自己的推特当中透露,布克究竟会缺阵多长时间,还需要在术后才能决定。不过,可以确定的是布克将会无缘新赛季的训练营,且缺席几乎所有季前赛的比赛。

根据安排,太阳队会在9月底集结备战新赛季。北京时间的10月2日,他们将会迎来首场季前赛的较量,而他们最后一场季前赛的比赛则会被安排在北京时间的10月11日。而那时距离太阳队新赛季的首场比赛,已经只剩下7天的时间。

devin_booker_suns_.jpg

如果布克能够在常规赛开始之前复出,这对于太阳队来说自然是再好不过的一个消息。在上个赛季当中,布克场均可以砍下24.9分,是全队个人表现最为出色的球员,也是太阳队在进攻端的核心。如果他在赛季初期缺阵的话,这对于志在复兴的太阳队来讲并不是一个好消息。

今年夏天,手握状元签的太阳队选中了亚利桑那本土的潜力中锋艾顿,并且还签下了阿里扎,交易来了莱恩·安德森等人。除此之外,斯洛文尼亚教练科科什科夫成为了球队的新任主教练,管理层希望球队能够在新赛季一展宏图。但现在,布克的伤病或许会改变这一切。对于一支年轻球队来说,如果他们在赛季初期无法打出好的表现,或许会影响球队一整个赛季的状态。

值得一提的是,布克在今年夏天才刚刚与太阳队完成续约。在这份合同当中其实包含着一个激励条款,即如果布克在新赛季入选NBA最佳阵容(包含一阵、二阵、三阵)的话,他的总薪水就将增长到1.74亿美元。可现如今,手部伤势或许会让他缺阵赛季初期的比赛。想要在新赛季跻身赛季最佳阵容,对于布克来说并非易事。

布克  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论