锡伯杜今日回见鲁尔·邓 森林狼即将变身森林牛

季孟年09-10 10:34 体坛+原创

北京时间今天,明尼苏达森林狼队将会与鲁尔·邓会面。森林狼队的主教练锡伯杜将与昔日弟子进行一番会谈,以促成其加盟森林狼队。

不久之前,湖人队与鲁尔·邓达成了买断协议,后者放弃了接近730万美元的薪水,如今已经成为了自由球员。作为湖人队的主教练,卢克·沃顿给予了邓非常高的评价。“虽说他的上场时间并不是很多,但鲁尔总是能够在场下帮助球队,帮助队伍里面的年轻人。”

过去的两个赛季,鲁尔·邓一共只为湖人队出战了57场比赛,在场均26.3分钟的出场时间里面砍下7.5分。今年夏天,勒布朗·詹姆斯西游洛杉矶,鲁尔·邓在湖人队的生存空间被进一步的压缩。因此,他在今夏与紫金军团达成了买断协议。

79a7e405-00a6-4667-8884-3508ad3ce51d.jpg

鲁尔·邓表示,他依旧希望能够登场打球,依旧希望能够证明自我。“我依旧能够为球队做出贡献,我希望向联盟证明这一点。”

因此,森林狼队决定给鲁尔·邓证明自我的机会。森林狼如今的主教练锡伯杜曾经在公牛队时候与鲁尔·邓有过共事的经历两人之间的关系非常融洽,此外,森林狼同样需要提升侧翼位置上的板凳深度,因此锡伯杜就向鲁尔·邓抛出了橄榄枝。不出意外的话,双方应该能够就合同问题达成一致,邓很有可能会在新赛季成为森林狼队的一员。

值得一提的是,鲁尔·邓之前,锡伯杜已经搞定了他麾下曾经的头号球星德里克·罗斯。上个赛季,一度无球可打的罗斯就加盟了森林狼。今年夏天,森林狼队还给了罗斯一份新的合同。如果鲁尔·邓也加盟森林狼队的话,这支球队当中就有罗斯、吉布森、鲁尔·邓、吉米·巴特勒这四位公牛旧将,甚至有人戏称森林狼队已经可以更名为森林牛。

另外,森林狼队似乎还对前公牛中锋诺阿很感兴趣。不过现在,诺阿还没有与尼克斯剥离关系。一旦他也与东家达成买断协议,锡伯杜很有可能及时出手,将这位昔日爱将招入麾下。

锡伯杜  /   鲁尔·邓  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论