KPL新赛季必看比赛:新老豪门对决 猫神伪装反戈

尼博09-10 11:21 体坛+原创

记者尼博报道

北京时间9月12日,KPL秋季赛正式打响,新赛季中,总有一些比赛是令人期待的,同时也是不能错过的。

9月12日,QGhappy vs eStarPro

继冠军杯总决赛过后,QGhappy与eStarPro又将在新赛季首个比赛日遭遇。在赛季前的转会期中,两队的当家选手猫神与伪装完成了互换。此外在QGhappy逐渐失去位置的Alan也转投eStarPro。三位大将对救主的反戈一击将是这场比赛最大的看点。

1.jpg

10月27日,EDG.M vs Hero久竞

上赛季EDG.M携13连胜之势向冠军发起冲击,在外界普遍看好的情况下,他们却在决赛中1比4不敌Hero久竞。新赛季EDG.M保留了全部的原班人马,而Hero久竞则送走了两位夺冠功臣兮兮与久哲。对于EDG.M而言,这场比赛是复仇对手的最佳机会。

两队其他比赛场次:11月4日

2.jpg

9月21日,Hero久竞 vs QGhappy

当联赛冠军碰上杯赛冠军,这场比赛本身就看点十足。更何况上赛季Hero久竞曾以升班马姿态实现了对QGhappy的双杀,让对手颜面尽失,以及两队在历史上的恩怨情仇,种种因素累计之下, 这场大战未战先热。

两队其他比赛场次:10月19日

10月25日,XQ vs QGhappy

“QQ”大战一直以来都不缺少话题,2017秋季赛总决赛上的那次交手,更是加深了两队之间的恩怨。新赛季,XQ在保持了出众天赋的同时,还引入了经验丰富的橘子和Yang,成功弥补了队伍的短板。在迎来伪装后,QGhappy同样也与以往不同。“QQ”大战第四季将会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

两队其他比赛场次:11月1日

3.jpg

10月21日,XQ vs eStarPro

作为新赛季唯二的两支KPL五朝元老战队,XQ与eStarPro的对决总会让人思绪万千。虽然是已经交手了五个赛季的老对手,但两队在本赛季都完成了大洗牌,阵容充满新意,两支老牌豪门的交手也将带来足够的新意。

两队其他比赛场次:11月7日

9月26日,Hero久竞 vs XQ

上赛季Hero久竞与XQ一直在为谁是西部最强而争得头破血流,从结果来看,Hero久竞显然是胜利者。新赛季Hero久竞誓要捍卫王座,而XQ也投入重金完成重组,除了AT和7Kill之外,他们还将拥有橘子和Yang。这场堪称新赛季西决的预演,谁能笑到最后?

4.jpg

11月10日,eStarPro vs EDG.M

上赛季东部季后赛首轮,双方曾联手奉献了一场世纪大战,eStarPro在手握两个赛点却被EDG.M连扳两场。11月10日,依旧是上海静安体育中心,eStarPro与EDG.M将再度遭遇。这一次,eStarPro拥有了猫神、兮兮、Alan等人,他们能否复仇对手?

5.jpg

10月31日,GK vs RW侠

GK主场对战RW侠,这是老帅的回家之旅。老帅上赛季以近千万身价来到GK,却因位置原因未能发挥最大的作用,赛季后半段被国家队抽调备战亚运会,更是让GK在季后赛中丧失了一枚重要的棋子。如今双方和平分手,相信当老帅再次踏入成都量子光电竞中心,GK的粉丝还是会对他报以掌声。

两队其他比赛场次:11月7日

6.jpg

9月12日,Hero久竞 vs TS

这场比赛不仅是新赛季的揭幕战,同时也将上演预选赛冠军挑战卫冕冠军戏码。在历届KPL中,升班马战队通常都能带来不少惊喜,EDG.M与Hero久竞在处子赛季都曾实现对卫冕冠军的双杀。这一次面对在预选赛中堪称“大魔王”的TS,Hero久竞不能掉以轻心。

电竞  /   KPL  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论