最大韦吹已上线 施罗德:韦少就是我的偶像

王璐09-10 10:58 体坛+原创

尽管成为俄克拉荷马雷霆队球员不久,但丹尼斯·施罗德已经开始拉拢新队友。近日,施罗德在个人社交媒体上称,自己一直受到雷霆的当家球星、2017年常规赛MVP韦斯特布鲁克激励,并把他视为自己的偶像。

除了韦斯特布鲁克之外,施罗德还透露,未来铁定入选名人堂的德国球星德克·诺维斯基也是他的偶像,这并不令人感到意外,因为施罗德和诺维茨基都来自德国。施罗德回首自己刚进入NBA时,诺维茨基是“每个德国球员都仰慕的对象”。

今年7月25日,雷霆队在一桩三方交易中,从老鹰队得到了施罗德。

微信图片_20180910105604.jpg

在过去两个赛季,施罗德在老鹰都是首发控卫,如果他不被交易走,未来几年他也会牢牢占据这个位置。

不过,当老鹰队在今年选秀大会选中5号新秀特雷·杨后,决定作出改变。之后,老鹰从篮网交易来控卫林书豪,这样,施罗德就显得多余了。

在施罗德成为老鹰队首发控卫之前,杰夫·蒂格是这个位置的头号人选,而施罗德是他的替补。来到雷霆后,施罗德又将扮演替补的角色,因为韦斯特布鲁克的位置是不可撼动的。

尽管出场机会变少了,但施罗德还是对来到雷霆很开心,他对扮演球队第六人表示满意。施罗德透露,已经和球队总经理普雷斯蒂和主帅多诺万谈过,他准备为雷霆贡献全部力量。

施罗德  /   韦少  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论