太阳苦寻一号位仍无果 丁威迪或成球队新目标

孔阳09-10 13:43 体坛+原创

半个月之后,太阳队就将集结开始为新赛季做最后的准备。不过,球队在控卫位置上如今还有些薄弱。在过去的这段时间里面,太阳队一直都在积极补强自己的一号位,但效果并不算特别理想。

之前几个赛季,控卫位置一直都是太阳队最强势的一环。可从去年开始,他们一号位的实力却出现在大幅度的下滑。今年夏天,球队裁掉了泰勒·尤利斯,交易走了布兰登·奈特。如今,太阳队阵中并没有一位足以担任首发控卫的球员。因此,引进一位控卫已经成为了这支球队目前面临的最大任务。

此前,曾经有消息称太阳队希望能够通过交易得到贝弗利。其后,还有消息称约瑟夫可能会入太阳队的法眼。最新消息称,太阳队又有了新的目标,篮网队的丁威迪也进入到了太阳队的视野范围之内。

blob.png

2014年,丁威迪在第二轮第8顺位被活塞队选中。而从2016-17赛季开始,他就在为篮网队效力。上个赛季,丁威迪打出了自己职业生涯最好的一个赛季,他场均可以砍下12.6分外加6.5助攻。与约瑟夫、贝弗利相比,丁威迪在进攻端的能力更强。与此同时,他也是一位更低薪高能的球员。贝弗利与快艇队还有一年无保障的合同,其合同价值达到了530万。约瑟夫与步行者队也有一年790万的合同。而丁威迪的年薪只有166万美元,如果太阳队想要交易他,并不需要在薪金问题上大动脑筋。

值得一提的是,太阳队的核心球员布克即将接受手部手术。这也就意味着,太阳队在新赛季初期后场位置上可用的球员进一步减少。因此,尽快搞定后卫人选已经成为了太阳管理层必须完成的任务。

至于他们究竟交易来丁威迪、贝弗利还是约瑟夫,这一切还需要时间的考量。但可以确定的是,随着新赛季日益临近,太阳队应该会加快引援速度,从而让球队能够更好地磨合,以迎接未来的挑战。

丁威迪  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论