五支LPL战队已确认晋级至七周年盛典

魄罗09-10 13:42 体坛+原创

2018英雄联盟七周年狂欢盛典(以下简称:七周年盛典)即将于9月13日至9月16日在南京青奥体育中心体育馆举行。届时从LPL夏季赛季后中脱颖而出的两支队伍将在9月14日围绕夏季赛冠军展开巅峰对决。而在9月7日,随着RNG战胜TOP,这也直接确定了IG、RW、RNG、EDG、JDG将晋级至9月13日-16日的七周年盛典现场的,争夺2018《英雄联盟》全球总决赛参赛资格!

0.jpg

由于IG、RW、RNG已确定跻身夏季赛四强(春季赛这3支队伍也位列四强),且EDG和JDG两队已确保拥有足够的年度积分,因此上述五支队伍确定将登上七周年盛典的舞台,为全球总决赛资格而战。

0 (5).jpg

0 (6).jpg

随着LPL夏季赛赛程的深入,未来三天季后赛将决出晋级至夏季赛冠军争夺的两支队伍,而冠军战的赛果则将直接确定全球总决赛LPL赛区1号和2号种子的参赛资格。

0 (7).jpg

9月15日-9月16日,全球总决赛LPL赛区选拔赛将在七周年盛典的舞台上进行,选拔赛将在三支队伍间通过两轮冒泡赛的争夺来决出全球总决赛LPL的3号种子队伍。选拔赛尘埃落定之后,三支代表LPL出战全球总决赛的队伍将共同亮相七周年现场全球总决赛出征仪式,其后全力备战,目标向全球总冠军发起冲击!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论