Yagao率队力克EDG JDG半决赛将战IG

魄罗09-10 13:45 体坛+原创

9月8日,在LPL夏季赛季后赛第二轮的第二场比赛中,从首轮成功突围的JDG在面对西部第二EDG时先下两局率先拿到赛点。虽然EDG在此后凭借双人路的出色表现扳回一城,但最终Yagao在当天比赛中火热的状态依旧率队三比一赢得比赛胜利。

0 (8).jpg

比赛焦点

1、虽然EDG未能进入四强,但队伍依旧能够在此后的资格赛中向全球总决赛名额发起冲击。

2、在常规赛后半段陷入低迷的Yagao,本场比赛中状态回暖明显,两度夺得MVP。

比赛回顾

EDG 1:3 JDG Yagao状态回暖两夺MVP JDG半决赛将战IG

8.jpg

首局比赛中,JDG设计的一级团入侵虽然仅以一换一告终,但却打出Scout双招,使其原本应在前期强势的佐伊难以有所作为。此后Yagao瑞兹gank上路击杀Ray厄加特,且Clid男枪的及时到位帮助队伍再斩前来支援的Meiko布隆,同时也使得孤身一人的iBoy卡莎遭到压制。比赛中期,JDG凭借瑞兹、塔姆与塞恩的三开车不断抓单得手,最终在拿下大龙后连破三路一波结束比赛。

次回合EDG在前期的节奏极为出色,Clearlove酒桶频频gank中路得手,使Scout维克兹前期在线上完全压制了Yagao瑞兹。且良好的运营决策,使EDG一度掌握了三条元素龙的领先优势。比赛中期,EDG虽然在秒杀Clid蝎子的情况下收获大龙,但正面战场JDG却凭借霞洛组合占据优势。最终依靠LvMao洛的闪电开团,JDG瞬秒iBoy卡莎,并在此后追击中再斩两人拿到赛点。

在JDG的首个赛点局中,拿到强势对线组合霞与牛头后,EDG的双人路终于在对线过程中打开局面。不但2v2击杀LvMao酒桶,更是在此后逼出前来帮助推线的Clid盲僧的闪现。比赛中期,围绕着iBoy霞的强势,EDG在小规模团战及资源控制当面均是取得了领先。最终再利用视野优势拿下大龙后,EDG加强推进攻势成功扳回一城。

在扳回一城后,EDG延续了此前的思路,给Meiko拿到更为主动的辅助英雄洛,但LvMao塔姆的保护却是无从下手。双方保持均势直到峡谷先锋的争夺中,EDG先手在Clid扎克身上交掉过多技能,使得JDG反打之下完成零换四,且双C各有两个人头进账。虽然EDG一度凭借iBoy卡莎的出色表现打出反扑,但Zoom杰斯在单端端一直以来的优势奏效,配合塔姆带小炮偷家将比赛结束。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论