上赛季受伤为何现在才手术 沃神透露布克手术原因

季孟年09-10 14:14 体坛+原创

北京时间今天,有消息称太阳队的核心球员德文·布克需要接受手部手术,或许会在新赛季训练营初期缺席一段时间。不过,有细心的球迷发问,布克的手部伤势已是旧疾,为何要到现在才进行手术。

事实上,在上个赛季常规赛的收官阶段,布克的手部就出现了问题。自北京时间3月16日对阵爵士队的比赛之后,布克就开始缺席比赛,一直到常规赛结束,他都没有复出。期初,布克是因为手腕伤势而休战。在当时,还有很多人认为太阳队之所以雪藏布克是为了摆烂,但这位年轻的得分后卫并不认同这样的说法。

布克在当时说道:“我的手就是那种会反复的伤病,为了接球,你需要盖上一层毯子才能去接,很难处理,有时候,它又会感觉很好,我可以接受一些碰撞,但之后,它又会感觉糟糕起来。”

blob.png

在休赛期当中,布克对于自己受伤的右手一直进行着康复。随着时间的推移,他的感觉已经好了很多,并且开始重新回到训练场进行训练。然而,就在新赛季训练营开始之前不久,布克的手部伤势再度出现了问题。著名记者沃纳洛夫斯基透露,在整个休赛期的过程当中,布克的恢复都在有条不紊的进行。可在近日,他的右手再度出现了肿胀,这让太阳队方面有些担心。于是,他们决定让布克接受手术治疗。

不过,进行手术治疗就意味着布克将会在一段时间内无法出战。但好在这个时间并不会特别长,菲尼克斯当地媒体透露,布克最快可以在季前赛开始之前便重返赛场。对于太阳队来说,这已经是最好的结局。

今年夏天,太阳队选中了艾顿,搞定了阿里扎,球队欲在新赛季取得好的成绩。上个赛季结束之前,布克也表示希望那是他最后一次无缘季后赛。虽说太阳队在新赛季并不具备着稳进前八的实力,可他们还是能够对季后赛名额发起一波冲击。

当然,这一切的前提就是布克尽快回到场上,且将自己的个人状态调整到最佳水准。

布克  /   太阳  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论