蔡崇信:林书豪的交易很难 对于中国市场另有打算

刘鹏飞09-10 16:35 体坛+原创

近日,布鲁克林篮网队老板蔡崇信在一场慈善活动的发布会上接受了媒体的采访。

当谈到今夏休赛期交易走林书豪时,他表示这很艰难,但是必须尊重管理层的决定。于此同时,他也表示他希望推动NBA在全中国的推广和传播。

当被问及球队在交易走林书豪后是否将继续把关注度放在中国市场上,蔡崇信表示他对于NBA在全中国的推广非常有兴趣。

blob.png

“你在淘宝上买一套詹姆斯的球衣,腾讯购买NBA的转播权,这些都是属于NBA的收入,这些收入会平分到30支NBA球队上来。NBA在中国的市场已经出现了爆炸性地增长,联盟的下一份电视转播合同有希望拿到更多的收入,这些收入和其它的收入都将平分在每一支NBA球队身上。”

此前,在球队官方宣布将林书豪交易离队后,蔡崇信就曾发推文表示球队总经理西恩·马克斯把球队管理层在休赛季中的所有操作都告知了他,并夸赞了马克斯及其团队为重建布鲁克林篮网队做出了极好的工作。

蔡崇信也重申了他个人对于林书豪的喜爱,赞扬了林书豪不论在场上还是场下都是一流的人,从林书豪身上彰显出的坚持不懈以及领导力无容置疑,并表示他们是好朋友,不管书豪在哪他都会继续关注他。

林书豪  /   篮网  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论