紫金军团新赛季目标明确 佩林卡:湖人永远争第一

孔阳09-10 17:19 体坛+原创

在NBA历史上,洛杉矶湖人队是拿到总冠军次数第二多的球队。截止2010年,他们已经16次夺魁。而也正是从那年开始,湖人队再也没有拿到过总冠军,甚至未能登上过总决赛的舞台。

但在今年夏天,詹姆斯加盟紫金军团让这支球队再度萌生了夺冠的希望。其总经理佩林卡和主教练沃顿都表示,湖人队在新赛季的目标就是拿到NBA总冠军。

“对于我们的球迷、老板珍妮·巴斯、魔术师、沃顿和我来说,我们一直讨论的目标只有一个:赢得总冠军。甚至可以说,我们每一年的目标都是总冠军。”佩林卡说道。

事实上,佩林卡的确有这样说话的底气。毕竟,拥有詹姆斯的球队总是能够更接近于杀进总决赛。与此同时,湖人队现在还有一批个人能力出众的青年才俊,他们在一起或许能够形成非常良好的化学反应。

作为湖人队的主教练,沃顿同样认为湖人队有实力去竞争总冠军。不过考虑到球队需要一定的磨合时间,沃顿表示在季后赛开始的时候,湖人队会变成一支完全不同的球队。

b574951b-7085-4597-a17b-56ecc6ed3fbc.png

“你不可能刚组建起一支球队就能立刻成为总冠军竞争者,但这会是我们的目标,也是球员们每一天的目标,大家一起打球,彼此了解,一起肩负着重任前行。”沃顿说道。“所以我认为随着赛季的进行,等到我们进入了季后赛,如果一切都照着我们计划中的进行,那我认为我们真的能成为总冠军竞争者。”

不过,湖人队的管理层并没有给予沃顿或是球员们太大的压力。虽说勒布朗在过去几年是总决赛的保障,但那毕竟是在竞争力相对弱一些的东部。而在西部,湖人队想要一步登天并不算现实。可如果他们能够在这个赛季打出不错的表现,例如进军季后赛的话,或许会有更多球星愿意加盟。

据悉,湖人队把目标放在了汤普森、杜兰特、巴特勒以及安东尼·戴维斯身上,如果他们当中有人能够加盟湖人队话,这支球队的重组才算真正完成。届时,他们就真的能够去竞争一下联盟的总冠军,把昔日的荣光重新带回洛杉矶。

佩林卡  /   沃顿  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论