中甲补赛:申鑫梅县深陷泥潭 黑龙江双杀梅州客家

零秒绝杀09-10 19:17 体坛+原创

北京时间9月8-9日,中甲联赛进行两场补赛,同时第24轮先赛一场。在这三场比赛中,梅县铁汉和上海申鑫双双落败,目前深陷保级泥潭。而北控在客场战胜申鑫后已经拿到30分接近保级安全线。在24轮先赛的一场比赛中,黑龙江FC客场2比1战胜梅州客家,在双杀对手的同时拿到31个积分,保级在望。

青岛黄海5比1梅县铁汉

此役是恒大旧将克莱奥与穆里奇在离开广州之后的首度碰面,最近5轮不胜的青岛黄海在主场迎来强势反弹。上半场第33分钟贝尔杜助攻克莱奥推射破门,帮助青岛黄海主场取得领先,第43分钟余扬甩头攻门帮助主队扩大比分。

易边再战,第54分钟阿洛伊西奥反抢成功突破至禁区制造对手犯规,穆里奇操刀主罚点球命中。随后克莱奥、高翔连下两城,帮助黄海将比分变为4比1。第81分钟,贝尔杜禁区前沿打出一脚弧线球,攻破方镜淇十指关。最终青岛黄海5比1战胜梅县铁汉。

微信截图_20180910191600.png

上海申鑫2比3北京北控

这场保级大战的上半场属于客队,开场后北控便占据场上主动。第15分钟,申鑫队中场传球失误王建文断球后长驱直入,依靠个人能力摆脱两名防守队员后,起脚撩射打入球门近角。1分钟后卜鑫下底传中,禁区内队长阎相闯拍马赶到。

易边再战,申鑫凭借欧沃耶利的梅开二度扳平比分,不过第76分钟多米尼克接左路队友传中头球破门,帮助北控3比2战胜对手赢下这场保级大战。

梅州客家1比2黑龙江FC

开场仅仅48分钟,维克托头球破门帮助黑龙江取得梦幻开局。易边再战,塞尔戈在廖承坚防守下禁区内摔倒,裁判第一时间判罚点球,引起了客队教练组的不满,比赛一度中断长达5分钟。约翰马里主罚点球命中扳平比分。

第75分钟黑龙江打出反击,杨一虎右路传中给到门前的巴巴卡,后者头球攻破侯宇十指关。最终黑龙江FC客场2比1战胜梅州客家,送给对手主场赛季首败,同时完成双杀。

实际上,两轮补赛都事关保级形势,毕竟本赛季中甲倒数第三名也较为危险。北控战胜直接竞争对手申鑫后,积分攀升到30分排在第9位,距离倒数第3的申鑫5分,与降级区渐行渐远。而在客场惨败青岛黄海后,梅县与申鑫同积25分排在第13、14位,落后身前的呼和浩特1分,倒数第三名的竞争仍非常激烈。此外,黑龙江FC在先赛一场的比赛中取胜,积分来到31分,对于这支升班马球队来说,保级或许只是时间问题。

中甲  /   北控  /   梅县  /   黑龙江FC

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论