布克接受手术伤停6周 将缺席训练营及赛季初比赛

李辉09-11 08:14 体坛+原创

北京时间9月11日,太阳队官方宣布,球队核心德文·布克已经成功接受了右手第五掌指关节手术,预计恢复时间为六周。

这意味着布克将铁定缺席球队的季前训练,同时他还将缺席赛季初一些比赛,作为太阳队的当家球星,布克的受伤对于球队的影响无疑是巨大的,上赛季布克场均上场34.5分钟得到24.9分4.5篮板4.7助攻,已经成为了联盟最好的得分后卫之一。

太阳队今夏选中了状元秀艾顿,加上阿里扎等人的加盟,太阳希望能在新赛季重返季后赛,但布克的这次手术将让全队的磨合都受到影响,毕竟布克显然是球队大多数进攻战术的重要一环。

9002f848-50c8-4213-bcf5-c11eb1cd5f61.png

值得一提的是,布克在上赛季后期就因为右手伤势缺席了剩余的12场比赛,但他直到今天才决定做手术,对此ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道称,“在整个休赛期的过程当中,布克的恢复都在有条不紊的进行。可在近日,他的右手再度出现了肿胀,这让太阳队方面有些担心。于是,他们决定让布克接受手术治疗。”

要想在新赛季取得满意的成绩,太阳队需要布克尽快回归赛场。

布克  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论