森林狼变身“森林牛” 罗尔·邓1年240万投奔锡伯杜

李辉09-11 08:22 体坛+原创

北京时间9月11日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,森林狼队已经和自由球员罗尔·邓达成了一份1年240万美元的协议。

罗尔·邓过去两年都效力于洛杉矶湖人队,然而由于他表现糟糕,他被排除在了球队的计划之外,今年夏天,湖人队选择将其买断,罗尔·邓因此成为了自由球员。

尽管在湖人队表现不佳,但现年33岁的罗尔·邓依然可以在NBA一战,于是他吸引了不少球队的关注,最终森林狼队将其签下。

必须值得一提的是,在签下罗尔·邓后,森林狼队目前拥有了4位前公牛球员:罗斯、巴特勒、吉布森和罗尔·邓,加上他们还拥有前公牛主帅锡伯杜,森林狼队成功变成了森林牛。

DmwLviEUcAA9ZFG.jpg

此外,森林狼队似乎还对前公牛中锋诺阿感兴趣,法国人目前和尼克斯闹得并愉快,很可能也会被球队买断,一旦诺阿也成为了自由球员,照现在的情况看,森林狼队将是他的不二去向。

森林狼队上赛季时隔14年重返季后赛,但球队的表现依然遭受了很多的批评,随着前公牛大军的集结,这支有着浓重锡伯杜烙印的球队期待取得更大的突破。

 /   森林狼  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论