拉文:我已经100%恢复 新赛季希望能够入选全明星

陆离09-11 08:52 体坛+原创

作为两届全明星大赛扣篮王,拉文有着极高的人气,同时球场上的他也始终在提升着表现,然而在2017年2月,他在代表森林狼出战时遭遇左膝前交叉十字韧带撕裂,赛季报销。

因为这次严重的伤病,拉文上赛季直到后段才复出,一个赛季最终只打了24场比赛,场均得到16.7分,但命中率不足四成,显然拉文还需要时间适应伤病带来的影响。

对公牛队来说幸运的是,拉文日前在接受采访时表示他已经100%恢复了,“我的速度回来了,我的弹跳回来了。一旦你经历了我那样的伤势,你就需要进行举重训练,你需要多吃一些东西,因此我的体重大概增加到了210磅,要知道我以为从来没有那么重,我不是在低位吃饭的球员,我是一个依靠速度和运动能力的球员,现在我已经减重到185磅了,但我依然感觉自己很强壮,我现在感觉真的很不错,对于新赛季我非常的期待。”

“过去几个赛季,我一直在努力变得更强,我感觉我现在处于一个应该要为全明星努力的阶段了。”拉文继续说道。

b3e6699cea473e8d35c9b3cac2afebe47e5d93c8.jpg

在森林狼受伤的那个赛季,拉文场均能得到18.9分,那个时候的他已经证明了自己有能力成为全明星球员,因此如果能从伤病中及时恢复过来,拉文在竞争相对较低的东部绝对有机会入选全明星阵容。

今年夏天,公牛队招兵买马,贾巴里·帕克、温德尔·卡特等人的到来让球队的实力得到了提升,如今公牛队已经可以排出一套非常年轻的首发五虎:邓恩、拉文、帕克、马尔卡宁、卡特,因此如果公牛队能够在新赛季打进前八,拉文入选全明星的可能性也将增大。


拉文  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论