格里芬将与AJ续约 此前代言费为600万美元

王璐09-11 11:02 体坛+原创

根据NBA记者Nick DePaula报道,活塞球星布雷克·格里芬刚刚同意与Air Jordan品牌签下一份续约合同,原本的球鞋合同将在今年秋天到期。

格里芬是2009年选秀大会的状元,他在快船队效力了8年,上个赛季被交易到活塞队。据悉,在新秀赛季中,格里芬的球鞋合同只有40万美元,不过他很快用场上的“暴力美学”赢得了AJ品牌的青睐,在和后者签约后,格里芬每年能得到约600万美元的代言费。

微信截图_20180314113936.png

此外,格里芬宣布将在俄克拉荷马大学建造全新的“格里芬家族训练中心”,校队也将身穿AJ品牌的服饰。

2017-18 赛季常规赛,格里芬场均上场34.0分钟,得到21.4分、7.4个篮板、5.8次助攻、0.71次抢断。

格里芬  /   活塞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论