郜林:未进球因心里急躁 默契不足导致表现不佳

章鱼哥09-11 11:25 体坛+原创

在今天凌晨进行的一场热身赛中,国足客场0-0战平巴林。比赛中,郜林首发登场,完成了第100次代表国足出战的里程碑。赛后,完成百场里程碑的郜林接受了央视记者的采访,他表示,球队没有进球因为有些急躁,国家队表现不佳存在着默契不够的原因。

QQ图片20180911110923.png

对于对阵巴林的比赛,郜林点评到:“这场比赛应该说比上一场比赛在防守和进攻的方面都有所加强,尤其是在这种天气炎热的情况下怎么样能够调整好协防,应该说比上一场打得好。”

对于比赛中自己的发挥,郜林认为还可以:“还行吧,确实这个天气还是有点炎热,需要适应,比赛当中的把握机会的能力包括二点球的拼抢还能做得更好一些。”

本场比赛,中国队创造了多次良机,却未能转化成最终的得分,对此郜林表示这与球队的急躁有关:“还是有点急躁吧,今天很多机会创造出来,太想马上去完成射门,完成向前的传递,失误有点多,还是心态有些急躁,再平和一些会更好。”

本次国足西亚之行仅取得一平一负的成绩,并不令人满意,郜林认为国足表现不佳与球队之间缺乏默契有关:“每一次国家队的训练和比赛,比赛当中都会有不同,和在俱乐部的要求也会有不一样,所以国家队这边只有三四天的时间来训练,大家在比赛中的默契还是欠缺一点,后面的四场热身赛包括亚洲杯之前的时间都很重要,大家如何更好地配合在一起是亚洲杯之前最重要的事情。”

郜林  /   国足

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论