詹姆斯影视公司开拍戏剧 将根据西蒙斯经历改编

辛声09-11 12:53 体坛+原创

詹姆斯今年夏天选择加盟湖人队。身处这座拥有好莱坞的影视之都,他在来到洛杉矶后加快了进军娱乐圈的步伐。据美国记者报道,詹姆斯和他所在的公司正在筹划拍摄一部电视情景剧,而这部情景喜剧的故事原型正是费城76人球员——本·西蒙斯。

据悉,这部即将推出的情景喜剧的内容灵感来自于詹姆斯的的好兄弟——本·西蒙斯。它主要讲述的是一对来自费城的多种族家庭的兄弟之间的特殊感情。这对兄弟在费城这座体育城市的聚光灯下一起生活并追寻他们的梦想。制作方透露,詹姆斯和他的经纪人将担任这部情景喜剧的执行制片人,而西蒙斯和他的兄弟则受邀担任这部情景剧的顾问指导。

491627425699089704.jpg

詹姆斯为何会选择西蒙斯的故事作为自己情景喜剧的题材呢?原因可能有两个。第一,西蒙斯和他的家人关系非常好,他们之间有很多非常有趣的故事。前段时间,西蒙斯在接受记者采访时讲述了一个他曾经和他的兄弟打赌的故事。他们打赌的内容听起来很有意思,包括谁敢当众戴假发、谁能吃更多的辣椒酱以及谁会减掉更多的肥肉,等等。西蒙斯和他家人之间的趣事为詹姆斯提供了很好的喜剧素材。

除此之外,詹姆斯和西蒙斯的关系也相当不错,他们是很好的兄弟。今年休赛期,詹姆斯和这位小弟经常一起练球。西蒙斯还公开招募詹姆斯,邀请他来费城并一起称霸东部。不过在考虑了家庭和以后的事业发展后,詹姆斯最终还是选择了湖人队。虽然詹姆斯和西蒙斯这对好CP没能成为队友,但他们却在银幕上完成了合作,这也应该能让喜欢他们的球迷们感到开心。

撰稿:辛声

西蒙斯  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论