美媒:担心其健康问题 勇士不太可能签拜纳姆

张翔09-11 12:58 体坛+原创

根据早前的报道,前湖人中锋拜纳姆正在寻求复出征战NBA。拜纳姆曾经跟随湖人夺得两枚总冠军戒指,但自从2013-14赛季之后,他就再也没有打过NBA比赛。那么对于勇士来说,他们应该给他一个机会吗?

拜纳姆状态最好的一个赛季能场均拿到18.7分11.8个篮板。2011-12赛季,他的表现足以和上赛季的考辛斯、 唐斯相提并论。在他发挥出色的时候,拜纳姆一度被视作西部第一中锋。不过,和许多大个子一样,伤病毁了拜纳姆的职业生涯。在2011-12赛季的精彩表现之后,他缺席了接下来的整个赛季,2013-14赛季他则仅仅上场26场比赛。

410433963676786067.png

拜纳姆的命运和奥登大帝类似,如果不是伤病的原因,我们很可能会看到一个更强大的拜纳姆。对于NBA球队来说,他们最担心的也是拜纳姆的健康问题。勇士可是非常在意他们的薪资空间的。所以,虽然拜纳姆在训练时看起来很不错,但他仍然最多只能拿到230万美元。当然,勇士极有可能根本就对拜纳姆没什么兴趣。

勇士可以让乔丹·贝尔做考辛斯的替补,在考辛斯复出前,他们还有凯文·卢尼可以用。而在打小阵容的时候,格林会担任五号位。也就是说,拜纳姆需要至少和三名球员竞争五号位的上场机会。

另外,目前自由市场上还有布鲁尔、克劳福德和尼克·杨等老将,勇士选择拜纳姆的可能性不大。

撰稿:张翔


勇士  /   拜纳姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论