大巴黎主帅确定:阿雷奥拉主力,布冯养老去了?

彭雷09-11 17:21 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

随着唐纳鲁马连续两场镇守意大利球门,也明确了虽然没有身穿1号,但小门神真的接过了布冯的枪。那布冯呢?离开了国家队,离开了尤文图斯,选择在大巴黎“再就业”。可如今,布冯很可能将会在未来一年时间里,体验一把职业生涯从未经历过的饮水机管理员角色。

今年夏天,布冯高调加盟大巴黎,不少媒体认为,年轻的门将阿雷奥拉很可能要出去寻找机会。但布冯经历了热身赛的不稳定表现,确实受到了一些置疑,超级杯和两场联赛之后,布冯就失去了主力位置。

近日,大巴黎主帅图赫尔也在接受采访时郑重宣布,“我是否做出了门将的选择?是的,我决定好了,阿雷奥拉是我心中的NO.1。阿雷奥拉来自俱乐部青年队,在他心中,巴黎圣日耳曼就是全部,他愿意为之拼尽所有。我们应该骄傲拥有这样的‘自己人’,我们也需要更多这样能代表俱乐部精神的球员。”

buffon.areola.psg.2018.19.750x450.jpg

那布冯呢?图赫尔解释说,“布冯是阿雷奥拉的偶像,两个人都有非常鲜明的特点,我也相信,阿雷奥拉如果能成功,那绝不是因为没有布冯,更是因为布冯的帮助。”

图赫尔继续“美化”着布冯的更衣室作用,“布冯绝对不是一个将会坐板凳的球员,他能很大程度影响到更衣室。比如他对甘冈的比赛表现出色,多次拯救了球队,但之后他就去了替补席,因为阿雷奥拉需要成长、需要比赛时间。布冯有权利坐在替补席上,这对他来说也不是一种忍受,因为他会通过各种方式影响球队,和队友们沟通,还会帮助我带领球队。”

总之,就是布冯替补咯,尤其是欧冠前三场还要为上赛季怼裁判禁赛。


法甲  /   欧冠  /   巴黎圣日耳曼  /   布冯  /   阿雷奥拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论