内德维德:C罗的到来在一个完美的时刻发生

小中09-11 19:49 体坛+原创

体坛+记者小中报道

接受捷克媒体采访,尤文图斯前球星内德维德说,C罗的到来使尤文图斯上了一个台阶,尽管这还没在场上表现出来,葡萄牙球星跟“斑马军团”签约,使尤文图斯在媒体中的影响力大增,尤文图斯这个品牌也随之升值。尤文副主席还指出,C罗的到来使尤文图斯可以梦想得更为高远,除了在球场之外的东西,“老妇人”也希望球队的成绩能有个飞跃,可以拿到欧冠联赛冠军。

pavel.jpg

内德维德说:“我们非常高兴,我们把C罗那样顶尖的球员带到了我们队。作为俱乐部,我们向前迈出了一步。我们也希望这能反映到欧冠联赛上,那是我们在未来几年的目标。有些人可能认为(买进C罗)是疯狂之举。在尤文图斯,我们所处的境况是,我们很难买进比队中主力更好的球员。”

内德维德也透露了买进C罗的过程。他说:“有一次,我的体育经理说我们能够买进C罗。我们当时知道,他的解约金将减少到1亿欧元,因此那桩生意就变得现实可行了。我们得跟(俱乐部)主席谈这件事,他分析了协议的所有各个方面,并加以批准。这是一个正确的决定,可以把尤文图斯带到它应该属于的水平。我们想赢得欧冠冠军,因此那是一桩好生意。”

据内德维德讲,C罗决定接受到意甲踢球的挑战,那在转会谈判中是个关键因素。他说:“谈判非常容易,因为他想来我们这里。他想改变环境,离开马德里。他选择了我们俱乐部,这对我们是个荣耀。他在英格兰和西班牙都拿过欧冠冠军,如果他能在意大利复制辉煌,我们会感到非常高兴。我们会竭尽全力。”

作为尤文图斯副主席,内德维德也夸奖了C罗在训练中的投入。“在所有各个方面,他都是令人难以置信的。他是一位训练非常刻苦的球员,他是位领袖。他不需要说什么,大家都会跟随他。我们的年青球员有机会跟他一起训练,有机会进步。克里斯蒂亚诺是一个普通的孩子,他喜爱赢球,他想在所有事情上都成为最好的。他问我意大利足球怎么踢,跟我讲了他所希望的东西。”

到了尤文图斯之后,C罗已经打了3场意甲比赛,每场都是首发打满90分钟。但直到现在,C罗还没进球。对此,内德维德表示并不担心。

他说:“在这里,进球更难些,我觉得他已经明白了这一点。然而,进球只是个时间的问题。他5次赢得金球奖,可在训练中,就好像他刚刚才开始职业生涯。看他训练很让人享受,就好像他总在寻找进一步提高的方式。这是非常积极的东西,尤其是对那些以他为模样的人。”


C罗  /   内德维德  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论