库兹马:湖人让我打3号位 是时候展现真正的技术了

李辉09-12 07:55 体坛+原创

就当人们上赛季都在期待鲍尔能够带来出色表现的时候,作为二轮新秀,库兹马却异军突起,他的表现可以说让所有球迷感到惊讶。

即将到来的18-19赛季,库兹马将继续作为球队的重要替补为球队出战,并且有望更多的时间出现在三号位的位置上。

“教练组允许我打3号位真的帮助我融入了比赛。”库兹马近日说道。“就是向人们咱先那些我还未真正展现的技术,我在加盟湖人之前从来没有机会能够担任球队的侧翼。”

上赛季,库兹马绝大多数的时间都担任的是球队的四号位,在77次出场中,他有37次手安抚,场均得到16.1分6.3篮板和1.8次助攻,投篮命中率为45%,三分球命中率则达到36.6%,对于一名新秀来说,这份数据已经相当的优秀,库兹马也凭借这样出色的发挥在赛季结束后入选了最佳新秀第一阵容。

Lakers-news-Kyle-Kuzma-encouraged-by-ability-to-play-small-forward.jpg

库兹马尽管有着2米06的身高,但他的运动能力依旧非常的出色,他有出色的速度,不错的臂展,加上他的投篮手感非常柔和,这让他在担任四号位时常常有很好的对位效果,但如果去到三号位,库兹马新赛季势必将遇到挑战,对手不会比他矮多少,但他们的速度显然要比四号位快得多,库兹马上赛季在防守端数据和贡献都一般,如果真的要担任三号位,他还需要在防守端下点功夫。

但幸运的是,如今的湖人队已经拥有了一些经验丰富的老将,这当中就包括今夏加盟的拉琼·隆多,隆多常备球迷亲切的称为隆指导,他非常善于帮助队友取得进步,上赛季在鹈鹕队,他的发挥就至关重要。

沃顿此前曾表示隆多会把库兹马独自拉到录像室观看比赛录像,看来隆指导已经进入了角色,现在就看库兹马能够学到多少了。

库兹马  /   湖人  /   隆多

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论