若发现交易目标 ​汤普森将成为骑士首选筹码

辛声09-18 13:59 体坛+原创

特里斯坦·汤普森自2011年进入联盟以来就一直为克利夫兰骑士队效力,他曾为骑士队2016年总决赛大逆转夺冠立下赫赫战功。但自从最近一两个赛季和卡戴珊交往后,汤普森的状态就一直很差,他在内线失去了昔日的统治力。最近有传言称骑士队正在认真考虑交易汤普森。

随着勒布朗·詹姆斯上赛季结束后的离开,骑士队正式进入了重建期,球队除了当家球星凯文·拉夫外,似乎没有哪位球员是非卖品。据骑士队官网记者Joe Vardon的报道,骑士最近正在考虑交易特里斯坦·汤普森,不过他们希望其他球队能提供合适的筹码,不然他们不会轻易放走TT。

713344160068079085.jpg

2017-18赛季,汤普森出现了明显的退步。由于伤病和一些场外因素,汤普森在上赛季常规赛中仅出战53场,而且其中有31场是以替补身份出战。在丢掉了自己稳定的首发位置后,汤普森的出场时间由之前的场均30分钟降到了场均20.2分钟;他常规赛场均5.8分和6.6个篮板是除新秀赛季外的最低数据。在季后赛中汤普森的状态还是没什么提高,最终骑士队在总决赛中被勇士队横扫。

在新赛季,骑士队内线拥有小南斯和日日奇这样年轻而充满活力的球员,骑士的教练组对他们很看好,想重点培养他们。这么看来,似乎将TT交易走有利于骑士队年轻队员们的成长。但骑士方面应该注意到,汤普森在上赛季表现的这么差,如果现在将他交易出去,或许没有几支球队想要他,这样骑士就换不来很好的球员。

目前,汤普森正代表加拿大男篮参加世界杯预选赛的比赛,他正为新赛季的比赛做积极的准备。汤普森和骑士队还剩下两年共计3600万美元的合同。

撰稿:辛声


汤普森  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论