开拓者签约胸前广告 联盟仅剩六队未签球衣广告

张翔09-20 13:30 体坛+原创

最近几年,NBA球队开始和球衣广告商签约,这也慢慢成为整个联盟的常态。

据悉,波特兰开拓者早前和一个名叫Biofreeze的品牌签下球衣广告合作,后者将成为开拓者的胸前广告赞助商。开拓者是第24支签下球衣广告合作的NBA球队。

新赛季,开拓者将身穿印有Biofreeze标志的球衣上场征战,此外,他们在训练和夏季联赛也将穿上印有这一标志的球衣。

除了开拓者和Biofreeze达成广告合作之外,NBA著名记者查纳里亚还透露,该公司还和开拓者球星利拉德也签下了代言合同。

blazers.jpg

以往,NBA不允许各队在球衣上面投放广告商标志,但在萧华和耐克谈判之后,这一规则被打破。从那之后,越来越多的球队和胸前广告赞助商签约。这样的合作显然对双方都是有好处的,球队可以从赞助商那里赚到钱,赞助商则可以宣传自己的品牌。

NBA联盟总共有30支球队,开拓者是第24支和广告赞助商签约的队伍。因此,目前就还剩下6支球队没有签下球衣广告。以此看来,NBA球队还是非常欢迎联盟的改革的。

撰稿:张翔


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论