C罗俩姐姐为染红弟弟鸣不平:这是足球的耻辱

小中09-20 14:20 体坛+原创

体坛+记者小中报道

9月19日,欧冠联赛H组首轮,尤文图斯客场2比0击败巴伦西亚,但“老妇人”头号球星C罗第29分钟就吃到红牌被罚下场。

对巴伦西亚一战,是C罗欧冠第154战,也是他第一次在欧冠赛场上吃到红牌。此前,C罗在欧冠联赛上已打进120球,是欧冠史上头号射手。

今年夏天加盟尤文图斯,C罗是为帮“老妇人”拿欧冠冠军而来。可本赛季欧冠首秀,自己却被红牌罚下场,下场时,C罗伤心得哭了。而赛后,他的两个姐姐也为小弟弟鸣不平,说那张红牌是“足球的耻辱”。

cc4d6f3252c718e4ff1a3cc11a60843c.jpg

C罗的二姐卡蒂娅·阿韦罗在社交网站个人账号上写道:“足球的耻辱……正义会得到伸张……他们想毁掉我弟弟,但上帝不会睡大觉……真可耻。”

C罗的大姐埃尔玛·阿韦罗也出来为弟弟说话。她在Instagram网站上写道:“这是足球的耻辱,可上帝是公平的,他会伸张正义。这个男孩儿还会让很多的嘴巴闭上。不幸的是,这些人不愿意看到别人的成功。但他们会看到更多(的成功),他们会闭嘴。这个疼痛会让他们付出高昂的代价。”

对于C罗该不该被红牌罚下,在社交网站上也引起了争议。有球迷说,欧冠赛场使用VAR技术迫在眉睫。有球迷认为,红牌罚下C罗太过夸张,是巨大的不公平,德国籍主裁判菲利克斯·布里奇的拙劣表演弄脏了C罗在尤文图斯的欧冠首秀,他只是想自己出名罢了。

也有球迷说,看C罗红牌被罚下时掩面痛哭,他反倒更喜欢C罗了。“C罗在遭受迫害。他的哭是出于气愤,是由于裁判的错误,是有道理的。他的哭令人感动,他的好胜心给人留下深刻印象。”


C罗  /   欧冠联赛  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论