周四竞彩003马赛vs法兰克福

朱曙光09-20 15:03

【周二周三的欧冠首轮,德甲球队大获全胜:多特客场1比0拿下3分、拜仁客场2比0拿下3分、霍芬海姆客场2比2踢平、沙尔克04主场1比1踢平,4队出征无一失利。今晚轮到另一支德甲球队法兰克福出征欧联杯首个客场,他们也能够保持不败吗?法甲方面的3个球队大巴黎2比3被利物浦绝杀、摩纳哥1比2负、里昂2比1爆冷胜曼城,取得2负1胜】

马赛是上届欧联杯亚军(决赛0比3输给马竞),新赛季状态正佳,近2轮3比2力克摩纳哥、4比0大胜甘冈,以3胜1平1负排名法甲第2(这5场全部打出大球)。马赛的主力阵容并没有太大变化,主帅鲁迪·加西亚对手下这批球员信心十足,球队也不用花费太多时间去重新磨合新阵容。

马赛近2年均擅长主场作战,连续2个赛季联赛主场胜率都超过60%。跨赛季保持9个主场不败(7胜2平)。本赛季3轮法甲主场2胜1平,得失球10比2。

过去9次坐镇主场韦洛德罗姆球场进行的欧联杯比赛,马赛8胜1平——堪称主场龙。

9.20  20.png

马赛主力射手托万上赛季联赛斩获22球排名法甲射手榜第2(托万也随法国队在俄罗斯捧得了世界杯冠军),新赛季他的状态如日中天已打进5球(场均1球)。上轮4比0胜甘冈,托万独中两元,新赛季5轮联赛他有4场取得进球。

队长帕耶上轮也贡献了一传一射,表现同样出色。

马赛今夏有一笔转会压哨操作——从贝尔格莱德红星引进了边锋拉多尼奇,后者上轮联赛替补上场完成首秀,他是红星队时隔26年再度杀入欧冠小组赛的功臣之一,出战全部8场资格赛打进4球。拉多尼奇有望成为马赛的秘密武器。

马赛最近10场赛事胜率为40%,赢盘率同样为40%——这么低的赢盘率有点美中不足。不过法兰克福最近10场赛事赢盘率只有22.2%,同样是赢盘能力低下。

法兰克福换了新帅,也引进了不少新人(同时放走了多名主力),表现出来的精气神已不如上赛季,在德国超级杯上被前任主帅科瓦奇率领的拜仁慕尼黑5比0大胜,5天后德国杯首轮也被淘汰了,加上上轮联赛客场1比3完败于多特,法兰克福近6场各项赛事输了5场(不过其中有4个客场。而本场欧战比赛也是客场——法兰克福不擅长踢客场,累计近10个正式比赛客场竟然输了8场),球队状态实在糟糕,期间后防共失14次球。怎样改善防守,成了法兰克福新帅、奥地利人许特尔(前瑞士年青人队的主教练)目前急需解决的课题。

9.20.png

本场参考指数是马赛主让半一@0.79中低水,欧洲平均是1.61、4.03、5.12,竞彩主胜低至1.45(上午还有1.54),看来2连胜的主场龙马赛击败2连败的客场虫法兰克福是大势所趋,我选择竞彩3。

欧联杯  /   马赛  /   法兰克福

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论