美记:浓眉哥依旧是非卖品 鹈鹕不可能放走他

严明09-20 16:11 体坛+原创

根据《华盛顿邮报》记者蒂姆·邦滕斯报道,尽管很多球队都觊觎着鹈鹕队的头号球星安东尼·戴维斯,不过他们的管理层在近期重新强调了自己的态度,那就是绝不可能放走这位超级内线。

戴维斯和鹈鹕还剩2年总计约5200万美元的合同,他在2020年夏天具有球员选项,即可以决定是否执行最后一年价值2875万美元的合同。如果他在新赛季再次入选最佳阵容,并选择与母队鹈鹕提前续约,那么他最多可以获得一份5年价值2.3亿美元的史上最大合同。

邦滕斯说道:“我不认为其他球队有机会得到戴维斯,至少在现阶段,戴维斯离队的可能性基本为零。只有一种特殊情况,那就是戴维斯主动去向管理层申请交易。但我目前没有感受到戴维斯有想离队的迹象,而鹈鹕队在除此之外的任何情况下都不会放走他。”

微信截图_20180418130113.png

另一件让人产生遐想的事情是,戴维斯在之前解雇了和自己合作长达6年的经纪人福切尔。根据最新消息,著名经纪人里奇·保罗最有可能成为浓眉哥的新经纪人,而他服务的客户中可有不少是联盟中的大牌球星,例如湖人队的詹姆斯、76人队的本·西蒙斯、奇才队当家球星沃尔和雄鹿队后卫布莱德索。

戴维斯在上个赛季的竞技状态非常不错,总共打了75场常规赛,场均能拿下28.1分11.1篮板2.3助攻,投篮命中率为53.4%,在三分线外的命中率也有34%。他还带领鹈鹕实现了新的突破,球队在季后赛首轮中出人意料地以4-0横扫了排名西部第三的开拓者,这也是戴维斯在进入联盟后,首次在季后赛中成功晋级。 鹈鹕队之所以能在没有考辛斯的情况下横扫劲敌,与戴维斯的出色发挥密不可分,他在那四场比赛中场均能拿下33.0分11.8篮板1.3助攻和2.8盖帽的超级数据。

只是在随后的西部半决赛中,鹈鹕队以1-4的大比分不敌卫冕冠军勇士队,虽然未能杀进西部决赛,但这至少证明了鹈鹕队在主教练金·特里的带领下,已经朝着正确的方向大步前进。

不过,鹈鹕队在这个夏天经历了不小的人员变化,影响最大的要属考辛斯和隆多分别以一年合同签约了勇士和湖人。球队为了弥补二人的空缺,分别用很实惠的价格签下了兰德尔和埃尔弗里德·佩顿。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论