希腊篮协主席曾称字母哥兄弟是被捆住的熊

刘鹏飞09-20 16:15 体坛+原创

近日,密尔沃基雄鹿队招牌球星扬尼斯·阿特托昆博的经纪人Giorgos Panou接受了美国当地记者的采访,期间谈到了“字母哥”决定不代表希腊男篮国家队参加9月份世界杯预选赛的原因,他表示是希腊篮协主席Vasilakopoulos发表了冒犯“字母哥”的不正当言论。

微信图片_20180920161425.jpg

“我想说的是,我现在发表的言论只代表我个人,不代表扬尼斯。我在他14岁的时候就认识了他,我要澄清的是他从来没有赋予任何人把他当作木偶或棋子的权利。希腊篮协主席Vasilakopoulos先生不止一次地冒犯这位希腊顶级球员,称扬尼斯没有自由的意志。但事实却恰恰相反,希腊篮协在去年冒犯了密尔沃基雄鹿队,今年则是相关机构的问题。两年前,Vasilakopoulos先生在一次游行集会上毫无羞耻地称扬尼斯和他的兄弟Thanasis是'被捆住的熊',扬尼斯那时为了尊重这位主席先生的年龄和地位,选择保持沉默。然而,有着如此不同价值观的两个人是无法共存的,因此,扬尼斯决定宣布由于膝伤无法代表希腊出战今年9月份的FIBA世界杯预选赛。”该经纪人如是说道。

根据世预赛的赛程,希腊男篮将在北京时间9月14日和9月17日分别对阵强敌塞尔维亚男篮和格鲁吉亚男篮。考虑到预选赛已经进入次轮阶段,场场不容有失,希腊男篮由衷希望字母哥能够至少出战其中的一场比赛。但此番“希腊怪兽”再次拒绝出战,这势必会加深个人和篮协之间的矛盾。

字母哥  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论