德克赞独行侠新双核:天空是史密斯和东契奇的极限

王璐09-20 16:17 体坛+原创

达拉斯独行侠队传奇球星德克·诺维茨基对新加盟的两位新秀丹尼斯·史密斯和卢卡·东契奇的潜力非常看好,他认为他们前途无量。40岁的诺维茨基已经处在职业生涯的末尾,但这位未来的名人堂球星看到独行侠队后继有人感到十分开心。

“对卢卡和东契奇来说,天空才是他们的极限,”诺维茨基说,“我认为他们会一起成长为伟大的球星。”

独行侠队在2017年选秀大会首轮第九顺位选择了丹尼斯·史密斯,而在2018年选秀大会上,他们从老鹰队手里换来了用第三顺位选到的东契奇。19岁的东契奇曾是欧洲联赛的MVP,被认为是最合适NBA的欧洲球员。对此二人,诺维茨基不吝赞美之词。

Dirk-Nowitzki-Luka-Doncic-Dennis-Smith-Jr..jpg

“丹尼斯非常有爆发力,而卢卡是个出色的传球手并能在压力下打球。所谓我认为他们很适合在一起搭档。希望他们能为达拉斯效力很长时间。”

上个赛季,独行侠位列西部第13位,无缘季后赛,对俱乐部来说这显然是个不成功的赛季。虽然史密斯在上赛季已经显示出不错的潜力,但他缺少一名得力的搭档来共同领导球队。40岁的诺维茨基曾是联盟最好的前场球员之一,然而岁月不饶人,明年可能将是他的最后一个赛季了。

如果史密斯和东契奇成长顺利,独行侠有能力在几年内东山再起,重回联盟强队行列。

东契奇  /   史密斯  /   独行侠  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论