沃神:詹姆斯的存在让巴特勒失去了对湖人的兴趣

王申伟09-20 17:19 体坛+原创

北京时间9月20日,吉米·巴特勒的主动请求交易,打破了休赛期尾声的沉寂。尽管有消息称之前他想去洛杉矶湖人队打球,但是因为勒布朗·詹姆斯今年夏天西游,让巴特勒打消了成为紫金军团一员的念头。

巴特勒希望球队将其交易,并且给了管理层一些选择,例如热火、快艇、尼克斯和篮网。这四支球队中所处的城市,都是美国较为繁华的大都市,市场对于巴特勒有很大帮助。然而提到洛杉矶,其实巴特勒之前有过想法去湖人效力,但有一个人的存在让他改变了决定。

据美国篮球记者沃神爆料,“巴特勒曾经想象过为湖人效力,但是勒布朗·詹姆斯在成为自由球员后,与湖人队的签约,让巴特勒失去了对这支球队的兴趣。”

Jimmy-Butler-LeBron-James-640x427.jpg

但是在这条消息曝出之前,有人透露其实巴特勒是希望和詹姆斯联手。尽管湖人现阶段对于引援巴特勒并没有放出任何消息,但是他们明年夏天仍有很多可以追求的巨星,例如莱昂纳德、杜兰特、克莱·汤普森等人。

今年29岁的巴特勒明年夏天将成为自由球员,如今森林狼该如何处理他的问题,对管理层是一大考验。主帅锡伯杜还想挽留爱徒,但事情如果进展并不顺利,球队很可能会从筹码价值上率先考虑巴特勒的新东家。届时巴特勒能否去往自己心仪的球队,都由不得他说的算。因为莱昂纳德和保罗·乔治等人的遭遇,已经证明了管理层不太可能会因为一个要离开的球员,而顺应他的感受。

撰稿:王申伟


巴特勒  /   詹姆斯  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论