快艇总裁拒绝推倒重建:会用其他方式打造冠军阵容

孔阳09-20 17:26 体坛+原创

在杰里·韦斯特入主洛杉矶快艇队之后,很多人都对这支球队抱有着极大的期待。过去的一年当中,保罗、格里芬、小乔丹等人相继离队,快艇似乎又要开始漫无天日的重建。不过,球队篮球运营总裁劳伦斯·弗兰克在接受采访的时候表示。快艇队并不会彻底推倒重建,组建冠军阵容的方式有很多。

“我们肯定不会重建,我们也没有再从头开始,”弗兰克说道,“那不是我们想要做的事情,我们不会从头开始,会有很多办法来打造一个冠军阵容。”

当然,想要打造一套冠军阵容并不是那么容易的事情。要么你能够在选秀大会上选中潜力巨星,要么你就要挥金如土去引援。在过去的这几年当中,快艇队都保持着不错的竞争力,高顺位选秀权并不多。而就弗兰克的意思来看,快艇接下来也不会摆烂。因此,他们只能想办法在自由球员市场上签下明星球员。

800-genaric-release.jpg

不过,以往似乎都只是湖人队才能在自由球员市场上大放异彩,洛杉矶的另一支球队快艇队对自由球员的吸引力并不强。但弗兰克表示,快艇老板鲍尔默会持续更多的投入,这会增加快艇队对于超级明星的吸引力。

“我们即将会迎来一些很棒的势头,”弗兰克说道,“我认为这总是从顶部开始,当你有着体育届最富有的老板,他对此还非常投入,而有的老板并不是篮球迷,但这个家伙充满激情。”

“鲍尔默对此非常投入,给了我们所有的资源来建造一些东西,而道格·里弗斯说过要做第一。当你回顾过去并检视我们正在做的事情,同时能够创造你自己的未来时,这是非常重要的事情。并没有太多的球队能够做到这一点,但在洛杉矶,你能做到这些。”弗兰克接着说道。

明年夏天,有不少球员将会变成自由身,届时,快艇队将会对包括莱昂纳德在内的不少球队展开“攻势”。如果他们能够签下一到两位超级明星的话,这支球队或许真的能够跻身争冠行列当中,继续与洛杉矶湖人分庭抗礼。

鲍尔默  /   快艇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论