科尔:考神是巨大的补充 今年或许会改变训练方式

陆离09-21 08:58 体坛+原创

很多时候,王朝球队终结于不思进取,他们之所以不思进取是因为在拿了很多的冠军之后球员们难免会厌倦,一旦他们停止向前,不进则退的道理最终会让他们走向衰落。

因此,如果调动卫冕冠军球队的积极性就成为每个冠军教练必须要克服的话题,勇士队的史蒂夫·科尔自然也是如此,毕竟他的球队过去4年已经拿到了3座总冠军。

日前,科尔在和自己球员时代曾共事过的传奇教练菲尔·杰克逊进行了交流,科尔承认考辛斯的到来对于球队将产生巨大的影响。

“当然安,考辛斯对我们而言是个巨大的补充,对于我们现在的核心球员来说也将是个充满智慧的挑战,我认为我们都会非常享受这个过程,我们会看上去变得不同,感觉也会不同,但我们需要这些东西。”

Warriors.jpg

由于考辛斯此前还从未拿到过总冠军,甚至没有打过季后赛,因此他的到来无疑给球队注入了新的动力,此外考辛斯目前还处在伤病恢复的状态,包括勇士球员在内的所有人都期待着考辛斯和四巨头合体后会是怎样的一番场景,勇士队新赛季虽然依旧是联盟最好的球队,但他们依旧充满看点。

在谈到如何让球员保持新鲜感时,科尔则表示,“我还想要改变我们的训练形势,对于现在的训练方式,我们的球员已经非常的熟悉并且精通,但我觉得我们有必要探索一种新的训练方式,这是为了让球员们保持新鲜感,我可能会在几年取消投篮训练。”

显然,如果勇士队沿用他们此前的训练方式,他们依旧能取得不俗的成绩,但勇士队的目标绝不仅仅只是1、2个赛季的成功,他们希望能够长时间保持竞争力,那么新的训练方式和调动的方式就非常的有必要,科尔的居安思危让勇士队看上去更加难以击败。

科尔  /   考辛斯  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论