沃顿:詹皇到来不会有额外压力 期待在场上执教他

陆离09-21 09:10 体坛+原创

新赛季还有不到30天就将正式打响,日前湖人主帅卢克·沃顿谈到了对于新赛季的展望。

过去的这个夏天,对于湖人球迷来说无疑是令人高兴的,他们在自由市场上签下了依旧是联盟第一人的詹姆斯,此外他们还得到了包括隆多在内的都为实力不俗的球员,在经历了连续5个赛季无缘季后赛的糟糕表现后,湖人队期待能在新赛季迎来复出。

在谈到詹姆斯的加盟时,沃顿表示,“这是一个多么好的机会,不光是对于我而言,对于整个湖人队,这展现了球队处于正确的方向,自从他决定签约后,他在球场上将要展现的能力就是我所期待的。”

詹姆斯的到来让湖人队新赛季充满希望的同时,也背负了巨大的压力,如今沃顿不再有借口无法带领球队取得好成绩了,对此,沃顿表示,“不,我个人的压力总是来自于我的本职工作,争取赢球,我想要竞争,我喜欢一群人合作击败另一群人,我非常期待我们可以作为一个团队抵御外来的影响,然后集中精力做我们自己的事情,如果我们作为一个团第没有赢球,那么就会产生压力,因为我想要做得更好。”

ec6234cda04e66bb21fef60a5e8f3815d1de701a.jpg

“至于因为我们得到了世界上最好的球队,有人认为我们能够赢得总冠军,有人认为我们无法进入季后赛,如果连我都去关注这些讨论,我就没法告诉我的球员们不去关注这些东西。”沃顿继续说道。

为了更好的执教詹姆斯,沃顿这个夏天还专门请教了詹姆斯的此前的几任教练,包括斯波尔斯特拉,热火总裁莱利以及骑士队的泰伦·卢,沃顿表示,“熟知我的球员,了解我的球队,这是我的职责。”

在离开勇士单飞后,沃顿终于迎来了一个能够充分证明自己的赛季,作为球队管理层信任的教练,沃顿有机会用18-19赛季的完美发挥让他有机会长期执教这支历史辉煌的球队。

詹姆斯  /   沃顿  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论