锡伯杜无意交易巴特勒 不愿森林狼再回重建期

韋人匕09-21 11:48 体坛+原创

吉米·巴特勒似乎彻底与明尼苏达决裂,这条故事线可以追溯到去年夏天,森林狼以4年1.48亿美元续约维金斯,就已经让巴特勒有些不满。而且,如今巴特勒的离开也没那么简单,他给森林狼列出了愿意达成长期续约协议的球队清单,快艇和尼克斯的名字位列其中。

但有了莱昂纳德和保罗·乔治的前车之鉴,森林狼绝对不会轻易放走巴特勒,或者说如愿把他送往心仪的那几支球队。据Sporting News记者肖恩·迪夫尼报道,多位消息人士透露,森林狼主帅汤姆·锡伯杜并不打算用巴特勒交易来年轻球员或重建资产。锡伯杜2015年离开公牛队,后来拿起森林狼帅印的原因,就是因为他认为这是一支可以迅速建立竞争力的球队。

去年夏天,森林狼从公牛得到巴特勒,后者也成为球队重建的关键部分。迪夫尼得到多位消息人士的线报,锡伯杜不想让球队前功尽弃,重回重建期,即便这样的决定有可能让他与球队最终分道扬镳。

hi-res-f275b9b567d1c25d55be55fef6f9df97_crop_north.jpg

“没有人指望锡伯杜会去执教一支战绩只有25胜,甚至是35胜的球队”,联盟一位高管这样说道,“即便他不得不解除合同,在交易巴特勒换来选秀权之前,他们还会这样做。”此前ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基就曾报道,由于担心球队的文化会受到影响,森林狼老板格伦·泰勒和斯科特·莱登正在考虑是否要解雇锡伯杜。

其实在此之前,森林狼可以暂且持观望态度,看看赛季前期巴特勒和维金斯、唐斯的相处究竟如何,如果两位年轻人的表示大幅度提升,锡伯杜可以说服弟子留在这里。

“很大程度与这些年轻球员的职业态度有关,有时候年轻人可以很快发挥出他们的潜力”,联盟一位总经理说道,“对于锡伯杜来说,这就是他喜欢的方式。他和巴特勒有着很好的关系,如果他能说服巴特勒给球队一个机会,他就有机会在圣诞节之前平息这场闹剧。”

巴特勒  /   锡伯杜  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论