匿名总经理:我不会交易换来巴特勒 他是个麻烦

韋人匕09-21 14:43 体坛+原创

这回森林狼与吉米·巴特勒看上去彻底闹掰了,球员将自己的心愿清单递给球队:尼克斯、篮网、快艇,明年我续约的球队只有这三支。对于森林狼、其他球队和巴特勒三方而言,主动提出交易请求并非好事。

首先,巴特勒如此明了的态度,导致那些有意追逐他的球队现在不那么积极,等到明年夏天,他们可以不牺牲任何筹码,在自由球员市场上签下巴特勒。其次,据Amico Hoops记者萨姆·阿米克报道,联盟一位总经理透露,他肯定不会通过交易追逐巴特勒。

“我不会交易换来他,最终肯定有人这么做,但他确实是个问题的存在,”这位总经理解释说,“我不会相信外面的大部分报道,巴特勒的经纪人可能是大部分的消息源,所以我们可能只是听到关于巴特勒好的一面,但他已经效力了两支球队,没有取得什么伟大成就,而且给球队带来麻烦。如果换作我,我不想他来到我的球队,他夸大了自己的重要性。”

950491216.jpg.0.jpg

这位总经理提出一个问题:巴特勒先是不愿留在芝加哥,现在又厌烦了明尼苏达,他真的想打球吗?他真的想拿到大合同吗?

“听我说,巴特勒确实天赋十足,这点毋庸置疑,他可以帮助你赢下比赛,他是防守端最努力的那个人”,这位匿名总经理继续说道,“但他没有证明自己是一名团队球员,拿到亮眼数据是一方面,帮助队友成为领袖是另一方面。他还没有做到这些,我甚至怀疑他以后能否做到。”

这位总经理曾经和公牛、森林狼的相关人士进行过交流,得到的回答都是:巴特勒是个大麻烦。“我不在乎森林狼把他交易到哪支球队,球衣的改变不会改变巴特勒,需要改变的是他自己,”这位总经理说,“我不会冒险去交易得到他,他只在乎自己的问题。”

场上的巴特勒固然是一位拼命三郎,但更衣室和场下的他与队友的关系究竟如何,是这场闹剧背后不为人知的一面。

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论