前骑士GM:森林狼要赢在当下 巴特勒换不来好筹码

赵伟仑09-21 16:37 体坛+原创

吉米·巴特勒正式向森林狼提出交易请求,但球队篮球运营总裁兼主帅锡伯杜,似乎并不打算轻易放弃这位全明星小前锋,在前骑士总经理大卫·格里芬看来,其中的原因有三点。

第一,森林狼的目标就在当下,心气较高的锡伯杜不愿看到球队重回重建期。“这个情况复杂的原因在于,森林狼现在就想有所斩获,他们的老板格伦·泰勒已经80岁高龄,他十分清楚球队的胜利就在当下,我想为明尼阿波利斯带来总冠军,”格里芬说,“与凯尔特人这样的球队相比,森林狼没有那么多的时间。泰勒起初决定雇佣锡伯杜的原因,就是他不想再经历漫长的重建。”

第二,送走巴特勒得到的回报筹码价值不高。“最想得到巴特勒的球队,是具备争冠实力的球队,但可以给出就好报价的球队,是那些拥有年轻球员和选秀权的球队”,格里芬说,“但对于森林狼来说,他们并不看重年轻球员和选秀权。我认为他们想得到一名成型的球员,这名球员可以在防守端有所贡献,再得到一名可培养的年轻人和一个选秀权。”

Jimmy-Butler-2.jpg

回想巴特勒给森林狼提供的心仪下家清单,其中篮网或许是最符合格里芬上述所说条件的球队。“篮网可以送出一个匹配巴特勒薪水的球员,比如卡罗尔;他们还有一些未来可期的年轻球员,比如贾莱特·阿伦,然后在加上选秀权。”

“森林狼十分清楚,对于他们来说最重要的,就是在当下取得胜利,”格里芬说,“所以我认为,他们得到的回报不会让球迷满意。”

而从另一个角度来看,巴特勒点名提到的这些球队,似乎也不愿为他牺牲年轻球员或选秀权。尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯就已经明确表示,球队没有意愿交易得到巴特勒。

“尼克斯总裁米尔斯重申,球队不会跳过培养球队年轻阵容的步骤”,ESPN记者伊恩·贝格利写道,“尼克斯不太可能交易掉球队的主要资产,换来一位他们认为可以在自由球员市场上签约的球员。”

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论