字母哥:新赛季球鞋会尝试更大胆的配色!

刘鹏飞09-21 16:50 体坛+原创

阿特托昆博此前和耐克签下了一纸长约,耐克也将履行其代言合同为他推出全新的签名鞋。

“字母哥”在接受采访时表达了对签名鞋的激动之情:“非常棒,我有很多东西会给大家带来惊喜。我认为我们做了很棒的工作,人们会非常激动,这款鞋非常符合我的风格,我对此非常期待。”

根据之前的报道,NBA官方今夏取消了对球鞋颜色的限制禁令,“字母哥”表示他的新球鞋会有很多大胆的配色。

c889b180-d010-43b3-913d-0c46167b1aef.jpg

“尝试不同的颜色会非常有意思。”字母哥说道,“我一般不会太夸张,但新赛季我会尝试用一些大胆的颜色,耐克会向我提供一些非常疯狂的鞋子,所以大家都要看好了。”

由于一款签名鞋从设计、制作到最后发布,通常需要14到18个月的时间,所以字母哥的第一代签名鞋即将于2019年秋天或者之后赛季中期的某个节日才会正式亮相!在这漫长的等待过程中,“字母哥”此前也是频频在社交媒体中为即将到来的个人首款签名鞋发声。

字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论