施密特:重点和贵州拼中场 于洋索里亚诺明天出战

北京中赫国安足球俱乐部09-21 21:28

间歇期后的中超比赛中,北京中赫国安客场不敌广州恒大淘宝,虽然让出榜首位置,但正如主教练施密特所说,接下来的每一轮比赛都是关键比赛,球队一定会全力以赴争取在客场拿下三分。球员方面比埃拉本场比赛累计黄牌停赛,但索里亚诺和于洋很有可能在明天比赛中伤愈复出。明晚19点35,2018中国平安中超联赛第23轮,北京中赫国安将在客场挑战贵州恒丰。中超联赛进入到最后阶段,虽然面对保级对手,球队在客场的目标还是全力拿下三分。

联赛进入到最后阶段,现在在客场面对保级对手都是很困难的比赛,所以我想明天贵州肯定会分毫不让,他们也希望在主场拿下比赛。但我们对此做了很多部署,我们这周训练质量不错,很久以来第一个完整的训练周期确实很不容易。但是不管对手的目标怎样,我们明天的目标还是全力拿下三分。

pub_large151402772_8_285527636.jpg

记者:斯蒂夫两次面对中赫国安打入6球,明天是否针对斯蒂夫有专门的部署?

施密特:必须承认斯蒂夫那两场比赛发挥特别出色,我们每次备战和训练都会对对手做针对性部署,中超联赛各队都把能力出色的外援尽可能放在前场,所以我们在这场比赛不光对他有所准备,对对手所有有威胁的外援都做了部署。

记者:索里亚诺和于洋目前的伤情如何?

施密特:他们昨天在工体外场第一次和全队进行合练,当时感觉他们状态不错,所以今天他们来到了客场。今天是赛前最后一次踩场,明天还有一天时间给他们做准备,我也会和医疗组再沟通一下,但是即便是最差的情况,他们明天也都会有出场时间。

记者:比埃拉的缺阵是否导致战术有变化?

施密特:比埃拉这场比赛累计黄牌停赛,在两个前锋身后打前腰,在现在的战术体系下是最适合他的位置,但是我想我们其他很多球员的能力也能够胜任这个位置。我们其实在中场整体拿球技术是非常不错,有奥古斯托、张稀哲、池中国和朴成,当然还可以考虑根据对手在战术上做出调整。但即便是比埃拉缺席的情况下,我们还是会把重点放在中场,希望通过中场更多的控球来掌控比赛。



国安  /   施密特  /   于洋  /   索里亚诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论