博努奇得三胎INS报喜 为家庭放弃远走回归尤文

彭雷09-21 23:37 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年9月21日,意大利、尤文图斯中后卫博努奇通过社交网络账号宣布了喜讯,再当爹,第三个孩子(男孩)已经孕育在其妻玛丽娜的腹中。

“然后,你也来了。”博努奇还做了一回诗人(大意如下),“暴风雨和宁静的完美融合,理智与情感的完美共存,恐惧与爱的完美交响。你来的是最正确的时刻,给我们带来了耐心与沉着,你的到来让我们的心感到惊喜和幸福,帮我们战胜了所有的担忧……你,带来了新的生命!”

image.png

这将是博努奇的第三个孩子。与马里娜在2011年结婚,博努奇在2012年喜得大公子洛伦佐,2014年生下了“著名”的马特奥。马特奥一度因为疾病原因差点离开人世。正是为了照顾马特奥,博努奇此前拒绝了去欧洲其他联赛踢球的机会,他不想离家太远。

最终博努奇去年加盟了AC米兰,但在2018年初冬,马里娜就带着两个孩子回到了都灵城居住,博努奇“吃回头草”已经注定。而现在来看,玛丽娜腹中的孩子早就怀上了,这或许更是博努奇回归尤文图斯的主要原因,宁可放弃几百万年薪,也希望能多陪伴家人。或许对很多球迷来说,博努奇是“三姓家奴”,但从父亲和丈夫的角度看,博努奇有错么?

今年重新回到尤文图斯,博努奇还遭受了不少尤文球迷的辱骂,当然还有AC米兰球迷的不解,但为了家人,博努奇这个敢于和持枪歹徒赤手空拳搏斗的铮铮铁汉,做出了正确的选择。

重新回到尤文图斯,和阿莱格里也冰释前嫌,占据主力中卫的位置,虽然有一些失误,但至少现在看,他依然是欧洲最顶级的中卫之一。如此抗压能力、心理素质,博努奇不成功也难了。

意甲  /   尤文图斯  /   博努奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论