狗剩遭停赛伤病双重打击 C罗欧冠受委屈联赛爆发?

宁穆09-22 11:10 体坛+原创

意甲第5

弗洛西诺内VS尤文图斯

周一晨02:30 PPTV

体坛+记者宁穆报道

一场欧冠让尤文图斯上下更加团结?现在看来确实如此,C罗吃红牌,尤文少打一人战胜巴伦西亚,老妇人永不言败的精神成了他们最大的武器。接下来回到联赛面对弗洛西诺内,尽管球队遭遇了不少伤病情况,但强大的板凳深度让主帅阿莱格里无需太过担心。

巴尔扎利和德西利奥相继受伤之后,赫迪拉与道格拉斯·科斯塔也加入了伤兵营。和巴伦西亚比赛时受伤的科斯塔正经历来到尤文后最黑暗的时期,此前对萨索洛因为吐口水被禁赛3场,原以为可以在欧冠大显身手的他却又受伤不得不高挂免战牌。尤文官方宣布:“我们对道格拉斯·科斯塔进行了检查,证实他左脚脚踝创伤和右腿内收肌拉伤。球员将开始一段恢复性治疗。”据队医们推断,科斯塔将至少伤停三周左右。

Dni1nIdW0AE2_p7.jpg

对科斯塔的打击不止伤病,最新公布的巴西国家队大名单他自然不会入选,但主帅蒂特的一番话颇为扎心,“道格拉斯·科斯塔因为两个原因没有入选:首先他伤了,其次是他的那个不遵守纪律的行为。现阶段他不会得到征召,此后我会找时间再和他沟通。”显然,蒂特不能接受科斯塔罔顾团队利益,被挑衅后就吐口水的行为。

除了伤员,尤文全队都在积极备战和弗洛西诺内的比赛,特别是C罗,就像桑德罗所言,“我看到他非常认真训练,他迫不及待回到球场,他希望可以在欧冠受到不公对待后重新振作。他给球队带来了极大的动力,我也一直在和他学习,明白他的跑动,想着怎样给他喂球,我相信不久后我就会给他送上不少助攻。”

DnoB4_UWwAsc_g2.jpg

进攻上尤文其实并不用愁,即便没有C罗,他们一样可以在意甲和任何球队抗衡,倒是本赛季老妇人的后防线最近遭人诟病,目前4场比赛他们已经丢了4球。对此桑德罗表示:“我们进攻很强,防守也同样强大,我们完全可以成为全欧最好的防线。我们一直努力成为最佳,我们仍然需要继续努力,我相信这个赛季对我和球队都将是一个伟大的赛季。我感觉已经很好,但我还可以做得更好。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论