森林狼高层分歧严重!老板:交易巴特勒直接联系我

赵伟仑09-22 11:12 体坛+原创

面对诸多前来询价的球队,森林狼管理层给出的回复是:对不起,我们不交易。但球队老板格伦·泰勒却持有完全不同的态度:吉米·巴特勒的交易是完全开放的。

ESPN记者阿德里安·沃纳罗夫斯基得到线报,如果一些球队与森林狼总经理斯科特·莱登的交涉不顺利,他们可以直接联系泰勒本人。

森林狼的内部分歧,已经从球员之间,逐渐蔓延到管理层。老板泰勒和篮球运营总裁兼主帅的汤姆·锡伯杜,无论彼此之间的信任还是观点,已经朝着两个不同的方向走去。此前,沃纳罗夫斯基曾报道,由于担心锡伯杜对于球队的文化会造成伤害,泰勒已经有了解雇锡伯杜的念头。

“老板打算交易巴特勒”,一位董事会成员说,“很清楚,这只是时间问题。”另一位联盟高管表示:“泰勒的态度基本上就是,如果你和莱登看到了一些好筹码,那就把它给我拿来。”

90f58663gy1fvi070suutj20sg0g0grt.jpg

但在锡伯杜看来,即便自己在赛季结束后被解雇,他也愿意留下巴特勒,带领球队连续第二年闯入季后赛。大部分参与了今天进行的联盟董事会会议的成员认为,泰勒不希望再和巴特勒发生什么故事,他宁愿尽早将这位全明星前锋送到新的球队。

过去一个赛季,巴特勒、唐斯和维金斯三位核心之间的矛盾,给球队的形象造成了很大的影响,老板泰勒目前也在正视这件事情。与此同时,泰勒也在回顾过去如何交易加内特和凯文·拉夫的方案,他打算以同样的方式处理巴特勒的问题。

由于森林狼全队上下没有统一的口径,联盟其他球队目前也只能隔岸观火。扎克·洛维透露,关于巴特勒的询价显得格外混乱,但又是一片宁静,所有球队在衡量交易风险的同时,也想知道森林狼到底是否想要交易巴特勒。据悉,目前只有雄鹿礼貌性地给森林狼打了通电话——“告诉我们了解一下情况。”

森林狼的动荡才刚开始,从老板泰勒传达的态度来看,巴特勒和锡伯杜的离开,或许都只是时间问题。

巴特勒  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论