【伯辣图】妹子 老乡不是同情和怜悯的理由

王勤伯09-22 12:24 体坛+原创

/王勤伯

伯辣图爱读英国小报,因为谈生活屁事的小报比谈政治经济的大报更能教给人们生活的真谛。

热爱酒精和女人的奥地利作家若瑟夫·罗特也曾写过一句类似的话,“生活的真相全都写在烂书里,它们只是文笔烂而已。”

最近的英国《太阳报》上,我们可以看到一个完美的例子。

35岁的英国妹子艾玛去土耳其旅游,晚上和朋友一起去海边酒吧喝酒。酒吧里,艾玛遇到了也来自英国的男子马歇尔,老乡见老乡,两眼泪汪汪,两人产生了好感。

两人都喝了不少,到了夜深时,马歇尔说自己没地方住,艾玛立即心生怜悯,让他去自己的酒店房间过夜。

然而,一进房间,马歇尔就狼性大发,直接要扑倒艾玛。艾玛说自己有男朋友,不能和他交欢。马歇尔恼羞成怒,直接出拳暴打艾玛。艾玛被打得面目全非,房间里到处是鲜血。

还好艾玛闺蜜及时发现了问题,马上把她送去医院。尽管没有生命危险,艾玛头骨、眼窝和鼻子都被打成骨折,一共缝了50多针,必须进行整形手术。她不知道男友是否还会像从前一样爱她。

哲学家伯辣图认为,因为老乡二字而对一个人产生感情,结局总是可怜的,世界上任何一个故乡,都会有很多靠不住的老乡。

为了对这位粗暴的英国老乡表示谴责,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了巴西妹子拉依莎·拉维斯。

伯辣图说,亲爱的拉依莎,精神故乡才是可以分享的,请告诉体坛加读者,何处是你的精神故乡?

今天是"伯辣图"492期,本栏目已连载超过400期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天"伯辣图"文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

Raissa Ralves (14).jpg

网友近伯者白

《如梦令》

背影离愁夕阳,

海天美腿长廊。

玉骨灯影瘦,

只怕秋花落尽。

弄她,弄她,

老夫醒来是梦。

Raissa Ralves (16).jpg

网友山的背影

《解花小令》

天畔深处,一钩新月,

照在天涯,灯火远。

中节渐至,秋光萧瑟,

谁与共赏,花枝折。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论